Текстовый редактор с поддержкой регулярных выражений

Автор Tomoki Sakurai, 07 февраля 2016, 23:23:58

« назад - далее »

Tomoki Sakurai

Цитата: Александр Кряжев от 08 февраля 2016, 16:19:34
Tomoki Sakurai, как говорили в известном анекдоте, "Вам - "шашечки" или ехать?"  :D
Мне ехать сидя в привычном автомобильном кресле, а не стилизованном под пенек в истребителе. Серьезно, первая мысль вызываемая новым дизайном Гнома - "что сглючило?". Не в последнюю очередь из-за того, что вышеупомянутый винегрет присутствует даже в Гноме из которого он и пришел. И мне вовсе не улыбается опять лицезреть третьегномный дизайн, из-за которого я с этого Гнома и свалил.
Цитата: Александр Кряжев от 08 февраля 2016, 16:19:34
Tomoki Sakurai, по сути вопроса, укажите DE - подскажут.
Mate. Только оно с DE никак не связано, ибо от смены DE морда gedit не меняется. Из-за чего, видимо, винегрет в самом третьем Гноме и возникает - в свой софт разработчики новый дизайн вшили, разработчики всего остального софта сказали "идите нафиг" и оставили как было.

alsoijw

Цитата: Tomoki Sakurai от 08 февраля 2016, 16:10:16А нельзя ли как-то привести этот gedit к "классическому" виду (заголовок отдельной строкой)?
Цитата: Tomoki Sakurai от 08 февраля 2016, 17:08:07ибо от смены DE морда gedit не меняется
Это уникальный стиль гнома. Зашит в исхдном коде.
Цитата: Tomoki Sakurai от 08 февраля 2016, 17:08:07Mate
Посмотри pluma. Тот же gedit(на самом деле ответвление) только с привычным внешним видом.

Мало видеть нам начало - надо видеть и конец. Если видишь ты создание - значит где-то есть ТВОРЕЦ
Многие жалуются: геометрия в жизни не пригодилась. Ямб от хорея им приходится отличать ежедневно?

Tomoki Sakurai

Цитата: alsoijw от 08 февраля 2016, 17:17:12Посмотри pluma. Тот же gedit(на самом деле ответвление) только с привычным внешним видом.
Смотрел. Не знаю как в тестинг-ветке, но в стабильной Джесси галки для регулярных выражений нет.