Новые программы в Backports

Автор Tomoki Sakurai, 03 марта 2016, 16:47:34

« назад - далее »

Tomoki Sakurai

Цитата: dogsleg от 04 марта 2016, 19:14:53
Так вот, официальный дисклеймер говорит следующее:
"Нашел,  --  сказал  Артур. -- Конечно, нашел. Я нашел его на дне запертого шкафа в заколоченном сортире, на двери которого висела вывеска "Осторожно, леопард!"" (c) Путеводитель по галактике.

Но ок, принято, где-то в глубинах сайта действительно подписано что ничего кроме багов в безопасности не исправляется. Впрочем, предложение написать это сверху, а не "на дне запертого шкафа в заколоченном сортире" остается в силе. Так с пользователями честнее будет.

alsoijw

Tomoki Sakurai, я прошёл связанным ссылкам о баге. Там говорится
ЦитироватьBranch   5.4
Branch   5.4
Это значит что данный патч требует версию не ниже чем 5.4. В то время как в стабильной ветке находится 4.8.6. Как не сложно догадатся, этот патч не применим. Если ты можешь, то составь патч для текущей версии qt в дебиане. Если допустить то что в стабильной ветке подняли бы версию до 5.4, то тогда могли бы появится новые ошибки. В дебиане замораживаются версии пакетов, и поднимаются только в случае нахождения уязвимостей, как уже сказал dogsleg.
Мало видеть нам начало - надо видеть и конец. Если видишь ты создание - значит где-то есть ТВОРЕЦ
Многие жалуются: геометрия в жизни не пригодилась. Ямб от хорея им приходится отличать ежедневно?

ogost

Тема закрыта, автор получает предупреждение за флуд. Имеете право оспорить мои действия в соответствующем разделе форума.