Debian. Первое знакомство, прервые трудности.

Автор R_M_S, 09 февраля 2017, 22:36:04

« назад - далее »

R_M_S

R_M_S /path-to-blender - это путь к папке, а он в команде не указан, естественно mv ругается.
Например, если blender-2.7* находится в /home/my/Downloads, то путь к ней /home/romaneus/Downloads/blender-2.7*:
mv /home/romaneus/Downloads/blender-2.78b-linux-glibc219-x86_64 /opt/
[/quote]

Огромное спасибо за помощь! Мне нужно быть более внимательным :-[

Спасибо всем, кто помогает мне с освоением Debian. У меня всё получилось.

Оказывается не так страшен чёрт, как его представляешь. Просто нужно привыкнуть к тому, что Linux это далеко не Windows).

alsoijw

Цитата: R_M_S от 13 февраля 2017, 14:41:07Парни это какой-то абсурд. Чувствую себя героем одной поговорки: "Стою на асфальте я в лыжи обутый..."
Очень хорошо понимать что за команду копипастишь в терминал. Иначе можно и троян поставить и все файлы стереть.
Мало видеть нам начало - надо видеть и конец. Если видишь ты создание - значит где-то есть ТВОРЕЦ
Многие жалуются: геометрия в жизни не пригодилась. Ямб от хорея им приходится отличать ежедневно?

R_M_S

Всем Здрасте!
   Если кто знает, подскажите, почему браузер FireFox очень медленно открывает практически все страницы? В сравнении с версией под Windows открытие любого  веб-контента медленнее в 2-3 раза. Например, какой ролик на ютьюб не возьми, загрузка видео происходит по 15-20 секунд, хотя в Windows теже самые ролики загружаются практически без задержек.
    По умолчанию стоит FireFox версии 45.7.0 (с расширенной поддержкой). Я сначала грешил на него, мол старая версия, потому и "логает", но добавив обновлённый вариант браузера ничего не изменилось.
Может что-то в настройках самого браузера нужно поменять?