Автор Тема: gtx 1060 HDMI - нет изображения  (Прочитано 1749 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dianar

  • Новичок форума
  • Topic Author
  • Сообщений: 1
gtx 1060 HDMI - нет изображения
« : 01 Июль 2017, 23:38:04 »
привет.

в линуксе новичок

ситуация следующая:

после успешной установки debian-live-9.0.1-i386-kde нет изображения. монитор работает, клавиатура реагирует, через alt + ctrl + del перезагружается.

видеокарта gtx 1060 с выходом hdmi(других нет). монитор только через hdmi

подскажите пожалуйста что делать :-[

p.s. пару месяцев назад пробовал создать флешку с linux tails. при старте ОСи моник писал hdmi не поддерживается :o

 


Оффлайн ogost

  • Главный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3129
  • Linux Registered User #547151
Re: gtx 1060 HDMI - нет изображения
« Ответ #1 : 03 Июль 2017, 05:28:39 »
по ctrl+alt+f1 переходит в tty1?
если да, то через этот терминал попробовать проприетарные драйвера.

Оффлайн qupl

  • Главный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4937
  • memento mori
  • Jabber: qupl@jabber.ru
Re: gtx 1060 HDMI - нет изображения
« Ответ #2 : 03 Июль 2017, 07:15:56 »
Не учитывая, что технической информации очень мало, выход 1 HDMI, сообщения какие-то выводит, но "не работает" это как?

Оффлайн tohorot

  • Григорий
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 12
  • Debian 9, Gnome
Re: gtx 1060 HDMI - нет изображения
« Ответ #3 : 13 Июль 2017, 19:06:36 »
нет изображения. монитор работает
При загрузке? Не? Если да то попробуй enter, password, enter.
apt-get install docky chromium chromium-l10n clementine vlc calibre easytag pcsxr screenfetch
 

Оффлайн Lord_Markus

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 11
  • Jabber: 1
Re: gtx 1060 HDMI - нет изображения
« Ответ #4 : 13 Июль 2017, 21:33:46 »
Видео по запуску компа с подключенным моником в студию.
 

Теги:
 

При установке Debian 9.6 искажение изображения на экране

Автор Skifiron

Ответов: 14
Просмотров: 2431
Последний ответ 17 Январь 2019, 17:15:16
от Ogis1975