Вопросы и предложения - Репозиторий debianforum.ru

Автор BULATUS, 02 октября 2011, 09:23:18

« назад - далее »

BULATUS

Цитата: BMX от 08 марта 2012, 15:31:29
Заметил, что ссылка "Наш репозиторий" на главной ведет на несуществующий тред.
Да есть такое... поправил ссылку, так как был репост темы.
Тему https://debianforum.ru/index.php?topic=1347.0 стоит объединить с этой темой.

Malaheenee

Поняли свою ошибку. Сейчас удалим старую, потом посты придется попереносить...

upd. Переносить нечего, просто отписали о втором репе и все.
Все мы где-то, когда-то и в чем-то были новичками.

BULATUS

Тема старая... меня интересует, есть ли какая работа по форумному репозиторию? Если всё заглохло, что уж народ баламутить, предлагаю закрыть репу со всеми вытекающими последствиями.

Или не всё так плохо?

Malaheenee

Хм, вроде пациент скорее мертв...
Хотя ту же фаензу и прочие плюшки обновленные мы себе собрали. Выложить тоже можем.
Все мы где-то, когда-то и в чем-то были новичками.

qupl

Есть мнение, что программа может кому-нибудь пригодиться. Если никто не захочет ее собрать в пакет, то я могу попробовать попозже (надо же с чего-то начинать :) ).

add: Протестил под wheezy. Функционал у нее, конечно, простейший. (2 "функции" - тест на чтение и заполнение всего диска нулями) . Как средство для теста заменяет MHDD.

BULATUS

После 15 декабря репа со всем содержимым будет удалена. Официальные репозитории вполне удовлетворяют потребности пользователей. Однако форумная репа могла быть эксперементальной площадкой для тех же знаний, обмена опыта и прочего сопуствующего  :) и раз нет желающих активно развивать сабж... ну вы поняли  ;D

qupl

Обидно, досадно, но может в этом и есть великая сермяжная правда ?

BULATUS

Про правду не знаю, а то что некому этим заниматься факт.

programmist11180

Цитата: BULATUS от 06 декабря 2012, 21:11:51
Официальные репозитории вполне удовлетворяют потребности пользователей.

В официальных репозиториях CDemu нет. Теперь только самому собирать или на лаунчпад идти...

BULATUS

Репозиторий удален с сервера.... а эту не актуальную, устаревшую, и никому не нужную тему я закрою, она моя же  ;D