Предложения по улучшению форума

Автор BULATUS, 08 февраля 2019, 08:48:04

« назад - далее »

ferum

BULATUS форум конечно ваша собственность, и вы вольны поступать с ним как вам угодно и любые порядки устанавливать. Проблема в том, что неприятные моменты удаляются вместе с пользователями, по крайней мере с наиболее активными. По моим скромным наблюдениям форум уже давно тусовка скучающих сисадминов. Это очень заметно по полной тишине в выходные и праздники... да и тех единицы. Не уверен что так задумывалось.
Может быть в силу возраста, угрозы баномёта уже воспринимаются без улыбки.
Русские дебианщики против цифрового слабоумия !

BULATUS

Ferum форум вообще не моя собственность. Я тоже так могу... Ferum я понимаю форум Ваша собственность но я не понимаю почему Вы против того чтобы тут нематерились не ругались и не общались оскорбительно и высокомерно?  ;) Мне вообще не понятна суть претензии? Какие я порядки устанавливаю??? Пользователя удалил по его личной просьбе. Спаммеров удаляю потому что они боты со ссылками в профиле и мутными сообщениями. Это рутина и признаюсь не всегда могу быть тут.

Согласен скучающие админы и пенсионеры  :)
Что-то нужно делать. Вас кто обидел? Имя назовите его имя  :)

14 июля 2025, 20:37:09
Кстати пользователь о котором Вы сообщаете сам свои сообщения удалял. Я просто удалил по просьбе аккаунт. Таково желание. Прости что разочаровал.

Aalexeey

Цитата: ferum от 14 июля 2025, 13:07:01Особенно господин Ogost старается... непонятно только перед кем.
А как-же великий и ужастный endru ;D
https://debianforum.ru/index.php?topic=6879 100% защиты от "Ааааа у меня всё поломалось"

ek-nfn

Цитата: Aalexeey от 14 июля 2025, 21:19:04А как-же великий и ужастный endru
Плохо, когда все ужасные, беспросветно как-то. Предлагаю модераторам разделиться на две группы - на добрых и злых полицейских модераторов
Debian 12  -> Devuan 5 xfce -> MX Linux 23

yoric

Цитата: BULATUS от 14 июля 2025, 20:32:53сам свои сообщения удалял
А вот это свинство. Точно обиделась, или таки ИИ следы заметает. Или может взломали, и от её имени все дела

ferum

Предлагаю модераторам если не бросить, то умерить жандармские замашки. В виртуальном мире у нас мир и нет необходимости в тотальной цензуре.
Не буду рекламировать другой технический форум. Вместе со мной там присутствуют представители постсоветского пространства, разных взглядов и конфессий. Цензуры нет, и ни кто друг друга не разу не задел.

ogost

Цитата: ferum от Вчера в 12:02:06Предлагаю модераторам если не бросить, то умерить жандармские замашки.
Из модераторов на данный момент на форуме активен лишь я. Блочу что хочу. Действовал в попытках держать форум в порядке, следуя правилам и предотвратить превращение тем в свалку из срача и спама. Ежели правила кажутся слишком жёсткими - милости прошу, предложите и проголосуйте за послабление правил. Или если вы считаете, что моя интерпретация правил вам кажутся жандармскими, то могу сложить полномочия, не вопрос. Ведь модератор должен работать на благо сообщества, а не полицаить неугодных. А можно вообще возобновить традицию выборов модераторов сообществом.
Прошу не считать это хлопаньем дверью, а попыткой в конструктивную дискуссию.

ferum

Ogost я думаю всём надо выдохнуть, спорить о понятиях добра и зла пустое.
По поводу модераторства, колхоз дело добровольное, на должность очередь не стоит, но и уговаривать смешно. С людьми работать очень тяжело, главное не перестараться в порыве.
По делу, на форуме кто то тестирует искин, по ходу личка уже взломана.