Использует ли SSD диск для выравнивания износа не размеченую область? (Решено)

Автор zzplex, 30 декабря 2022, 17:30:50

« назад - далее »

Anna

zzplex

Цитата: Anna от 02 января 2023, 11:20:22А где Вы прочитали про-"чтобы он мог их считать свободными для них надо сделать discard"?

Вот сдесь я спросил И исходя из того что мне ответили это понял. Рекомендую обратить внимание на сообщение KivApple ★★★★★ (01.01.23 16:36:36 KRAT) . Ну и несколько сообщений после это подтверждают.

koshak83

Конституция СССР 1977 г. Всесоюзный референдум о сохранении СССР: Да- 76.4%, Нет- 21.7%, НД- 1.9%

Anna

Нет,ну ЛОР-не показатель.Зарегайся на форуме матунту,там Вита,пробует на себе всё..
А вообще,здесь лучшая поддержка дебиана,даже англоязычный форум курит в сторонке..

okruru

Цитата: Anna от 03 января 2023, 03:35:52Вита,пробует на себе всё..
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Открыть содержимое (спойлер)
ОФ=топ: Она попрыгивает или так, пробует на зубок? это все что пришло в голову, Anna долго смеялось

[свернуть]
этого пользователя надо переводить в раздел Юмор! и сделать модератором того-же раздела
Будет самым интересным местом, этого форума, она такие кренделя откалывает, закончаешься. и так просто. всего-то пара слов, но как это звучит! Закачаешься!!

А тема очень интересная! сейчас уже устал, потом проштудирую. очень полезно знать...
Анечька: так что там она на себе опробывает?

26 января 2023, 23:46:50
Цитата: Anna от 02 января 2023, 11:20:22даже будучи кастрированной,пишет логи и пр. как японский шпион.
ещё разок пожалуйста, у вас так все это выходит. каждое изречение, какой она бывае какой?

27 января 2023, 01:21:03
По теме, было такое дело есть на моем сайте страничка..
ошибки  были посередине диск ССД прям по середине, и вылечить не получалось, проявлялось при старте. Ну думаю китайский диск. подыхает.. жил не долго и придох..
Ладно думаю надо его довести до кондиции, пусть совсем подохнет. если захотелось, пере-залил, пере-разметил, между разделами оставил места. небольшие, какие пришло в голову, и он по ныне жив, тогда сыпал ошибки, а теперь?? теперь живехонек. Причем никаких правил не применял, не знал о них, просто прочитал, надо ему место выделяться как буферный
Ошибки эти были даже не boot секторах. а кочевали но всему, зависал когда доходило до разделов home, они как понятно с краю не бывают, если думаете не разобрался, да с разметкой не разобрался и пере разметил как захотела левая нижняя нога.
Так что не всегда они могут глухо дохнуть.

SerW

SSD далеко не всегда дохнут окончательно.
В 2014 году мне принесли 2 штуки 2.5" SSD A-Data с битыми секторами, и я при помощи R-Studio (не знал в то время про testdisk) восстановил почти все важные данные.
Сергей Швайко » DragonSerW