Осторожно! Поддельный андройд.

Автор ferum, 09 июня 2025, 15:53:23

« назад - далее »

BULATUS

Цитата: ferum от 15 июля 2025, 20:55:57Вот комментарий уважаемого специалиста
https://youtu.be/Dboeva8bJac?si=c9YEHig_6v971rUj
У меня есть подозрение что наш форум взломан.
У меня в личке сообщение от Bulatus , думаю он его не оправлял.

Привет! Отправлял. Меня просили передать сообщение. Странным образом через других людей. Я его в точности исполнил.

ferum

Цитата: BULATUS от Вчера в 09:41:52Привет! Отправлял
И вам здравствовать!
Хорошо что не взлом. Однако с ушедшим пользователем лично я не был на столько близок. В телегу точно писать не стану, у меня уже есть негативный опыт с последующей блокировкой приложения , а сначала половина моего списка контактов отзвонилась мне с вопросом , за чем я рассылаю всякую богомерзкую фигню?
Нельзя отрицать тот факт что сейчас пишут много программного обеспечения ( ботов ) которые парсят всевозможные ресурсы в поисках любой информации полезной для разных целей, и это не только быстрый и лёгкий заработок.
Мы живём с вами в стране , которая ведёт гибридную войну с половиной человечества.
Так почему бы не "возмутить спокойствие" среди её граждан запустив на внешне нейтральный форум умного бота.
Проблема в том что они пока ещё не на столько умны и делают оплошности. Естественно этих ботов кто то контролирует и если что подчищает следы.
Выступление Натальи Касперской, ссылочка выше кто не смотрел рекомендую посмотреть. Вопреки броваде маркетологов она чётко объясняет все риски тотальной цифровизации нашей жизни.
Возможно я дую на воду, но лучше как говорится перебдеть.
Русские дебианщики против цифрового слабоумия !

yoric

Ютуб тоже взломали вместе с этой Натальей. Там речь с артикуляцией абсолютно не совпадает.

ferum

Цитата: yoric от Вчера в 13:41:31речь с артикуляцией абсолютно не совпадает.
Что есть то есть, случается что звук смещается у неумелых монтажоров.
Тем не менее в выступлении всё по делу... даже если это фейк.
Русские дебианщики против цифрового слабоумия !

Aalexeey

Цитата: ferum от Вчера в 16:41:27Тем не менее в выступлении всё по делу...
Очень хорошее выступление, где все эти зачарованные зомбофонами оказываются уже недавние события с электроснабжением показали и не только у нас в стране.
https://debianforum.ru/index.php?topic=6879 100% защиты от "Ааааа у меня всё поломалось"