Прошу удалить мой аккаунт

Автор Liya, 13 июля 2025, 14:28:55

« назад - далее »

melissa

Неожиданно  :) где ссылка на драму?
Кто обидел Лию???

Liya

Для тех, кто разделяет мои жизненные ценности или просто желающих поговорить: liyaastrova (at) gmail (dot) com

BULATUS

Желание исполнено.
ЦитироватьЯ так скажу: колхоз - дело это добровольное, хочешь - иди, хочешь - со стороны гляди.©

melissa

Как жаль. Такая умничка. Надеюсь всё у неё уляжется и она очень скоро вернётся к нам.

ferum

Цитата: melissa от 13 июля 2025, 16:30:13Как жаль. Такая умничка. Надеюсь всё у неё уляжется и она очень скоро вернётся к нам.
Думаю об этом мы никогда не узнаем.
Очевидно причина обстоятельства, нас ни как не касающиеся.
Русские дебианщики против цифрового слабоумия !

BULATUS

Всё будет хорошо  :)
Если не хочется заходить на форум, то проще удалить закладку и больше не заходить, даже если очень хочется  ;)
А удалить аккаунт - импульсивность. Может стресс или усталость...
Всё будет хорошо  :)

ek-nfn

Она переросла форум... Или альтруизм иссяк... А тут еще мимо проходящие покусывают вместо благодарности :D Ей бы поржать над всем этим беснующимся, но, видимо, пока еще не научилась возвращать под свое управление свои же эмоции. Умная была девушка, многим помогала в отличие от нас лентяев-старожилов, считаю, что форум потерял....
Debian 12  -> Devuan 5 xfce -> MX Linux 23

koshak83

Ничего не понял...  :-X
Конституция СССР 1977 года.
Всесоюзный референдум о сохранении СССР 1991 года: Да- 76.4%, Нет- 21.7%, Признаны недействительными- 1.9%, Явка избирателей- 80.0%.

ferum

Цитата: ek-nfn от 13 июля 2025, 23:09:57Она переросла форум... Или альтруизм иссяк... А тут еще мимо проходящие покусывают вместо благодарности :D Ей бы поржать над всем этим беснующимся, но, видимо, пока еще не научилась возвращать под свое управление свои же эмоции. Умная была девушка, многим помогала в отличие от нас лентяев-старожилов, считаю, что форум потерял....
На самом деле случай не первый и не последний. Были здесь и раньше продвинутые и очень активные ребята. Один Казахский кот Малахене чего стоил. ... Помню на прощание написал что женится и у него другой этап жизни.
В конце концов каждый живёт ка ему удобно и занимается чем считает необходимо.
Мы ведь Лию здесь не обижали, думаю и ей обижаться не на что.
Русские дебианщики против цифрового слабоумия !

Максимыч

Это все понятно что в жизни всякое бывает. Сам выподал лет на пять из линукс сообщества. Но какой смысл акк удалять...
...А наши Егоры Прокудины
Кто на войне, кто в тюрьме...
                                                 Н.Емелин.

yoric

Может она тоже замуж вышла, не каждый будет об этом трубить. А может это вообще мужик. Собрался и уехал в Шаолинь. Или у ИИ ресурсы экономят, в связи с кризисом. Или поняли, что к нам людям не подкопаешься :)

14 июля 2025, 08:19:07
Цитата: Максимыч от 14 июля 2025, 07:42:52какой смысл акк удалять...
Чтобы не было возврата к прежней жизни.

endru