Проблемы с торрентами

Автор Mr_P, 20 августа 2025, 09:33:05

« назад - далее »

Mr_P

Здравствуйте! Недавно я поставил antix Linux, который основан на Debian 12, и у меня вылезла проблема с загрузкой торрентов. Я перепробовал rtorrent, transmission, deluge, qbittorrent и не один не хочет грузить торренты. Проблема появилась не сразу, а через некоторое время после установки ос. Причём во время установки ос вылезло сообщение о повреждении целостности жесткого диска и об увеличении отказов в будущем. Это как-то связано с моей проблемой? Заранее благодарю.

Aalexeey

Цитата: Mr_P от 20 августа 2025, 09:33:05сообщение о повреждении целостности жесткого диска и об увеличении отказов в будущем. Это как-то связано с моей проблемой?
Ну если диск[и] или файловая система действительно повреждены то они качать туда не будут. Какая там куда они должны качать фс?
https://debianforum.ru/index.php?topic=6879 100% защиты от "Ааааа у меня всё поломалось"

Mr_P

Цитата: Aalexeey от 20 августа 2025, 12:02:53
Цитата: Mr_P от 20 августа 2025, 09:33:05сообщение о повреждении целостности жесткого диска и об увеличении отказов в будущем. Это как-то связано с моей проблемой?
Ну если диск[и] или файловая система действительно повреждены то они качать туда не будут. Какая там куда они должны качать фс?

А можно как-нибудь исправить ошибку? Просто до недавнего времени все работало нормально, это вчера или позавчера началось

koshak83

Цитата: Mr_P от 20 августа 2025, 09:33:05Здравствуйте! Недавно я поставил antix Linux, который основан на Debian 12, и у меня вылезла проблема с загрузкой торрентов. Я перепробовал rtorrent, transmission, deluge, qbittorrent и не один не хочет грузить торренты. Проблема появилась не сразу, а через некоторое время после установки ос. Причём во время установки ос вылезло сообщение о повреждении целостности жесткого диска и об увеличении отказов в будущем. Это как-то связано с моей проблемой? Заранее благодарю.
В программе Диски в GNOME, не знаю что там у KDE и у других, есть функция "Данные самодиагностики и SMART". Проведите Короткое\Быстрое тестирование ПЗУ. Если параметры "Перераспределённые сектора", "Неопределённые сектора" или "Неисправные сектора" имеют значения выше 100, то ваш жёсткий диск неисправен и начинает сыпаться, те умирает.
Конституция СССР 1977 года.
Всесоюзный референдум о сохранении СССР 1991 года: Да- 76.4%, Нет- 21.7%, Признаны недействительными- 1.9%, Явка избирателей- 80.0%.

ChubaDuba

Цитата: Mr_P от 20 августа 2025, 09:33:05не один не хочет грузить торренты
Посмотрите лог файлы.