Мессенджер MAX

Автор Gridlick, 13 сентября 2025, 22:15:49

« назад - далее »

yoric

Цитата: dzhoser от Вчера в 20:15:35Диверсионные группы запускают дроны и управляют ими  через мобильный интернет,
Через СИМки, оформленные на бомжей, или мобильный интернет настолько незащищён, что кто попало может пользоваться?

ferum

Цитата: dzhoser от Вчера в 20:15:35
Цитата: ferum от 14 сентября 2025, 19:27:26. Тем более у нас отключили мобильный интернет по прихоти городничего.
Диверсионные группы запускают дроны и управляют ими  через мобильный интернет, вот и отключают, а не по прихоти.

Зная инфраструктуру изнутри, могу сказать дроны это лишнее. Всё что можно было похерить в плане безопасности давно похерено... Просто мы ни кому не интересны, так как даже малейшие затраты на диверсионную деятельность не оправдывают себя... Разве что нагадить под дверь в администрации.
Русские дебианщики против цифрового слабоумия !

Aalexeey

Цитата: ferum от Сегодня в 08:27:42Просто мы ни кому не интересны
Судя по указанной вами локации, вы находитесь несколько удалённо от очага событий и там где "ждунов" ничтожно мало, у вас немного другая реальность. Ближе, всё не кажется таким уж бесполезным.
https://debianforum.ru/index.php?topic=6879 100% защиты от "Ааааа у меня всё поломалось"

ferum

Цитата: Aalexeey от Сегодня в 12:29:00вы находитесь несколько удалённо от очага событий
Да как сказать, пару лет назад объект на котором мне приходится трудиться имел все шансы стать передовой.
Теперь практически всё уехало к очагу событий, а то что осталось находится в динамическом состоянии и угадать куда лететь вообще не реально.
Ждунов у нас исторически нет, так как ждать не кого и не чего, всё идёт как идёт.
По поводу мобильного интернета. он начинает работать уже на окраинах населённого пункта, да и в нём включили ограниченный яндексом, вайлдберисом и прочей не очень нужной хернёй. С учётом присутствия проводного интернета заботятся вовсе не о безопасности, просто под шумок ростел делат себе абонентскую базу. У нас городничий выходец с ростела и есть шанс ( 12-14 выбрали депутатов, которые выбирают городничего ) что он туда и вернётся.
Русские дебианщики против цифрового слабоумия !