Порекомендуйте акустику 2.0 до 24 Вт? :-)

Автор SerW, 10 октября 2025, 19:46:21

« назад - далее »

SerW

Ребят, здорова еще раз :-)
В общем, потыкался в параметры поиска акустики в Ситилинк, нашел такие колонки: https://www.citilink.ru/product/kolonki-bluetooth-edifier-r1010bt-2-0-korichnevyi-korichnevyi-1931845/.
Мне не нужна мощность, не нужны сильные басы.
Я, обычно, слушаю какое-то попсовое радио в 256 килобит или свою музыку, которая у меня не выше 320 килобит, никаких Флаков.
Что порекомендуете купить? :-)
Вопрос встал потому, что встроенное в монитор аудио мне не нравится, какое-то оно 'металлическое'.
Сергей Швайко » DragonSerW
gravatar.com/yeysk

ferum

Русские дебианщики против цифрового слабоумия !

SerW

Не понравились, и отзывы не лестные.
Хочется коричневого цвета, кстати )
А, и еще, мне интересно попробовать, как это блютус-колонки. Например: комп уснул, звук выключился, а я, если хочу еще послушать музыку, включу музыку с телефона :-)
gravatar.com/yeysk

koshak83

Конституция СССР 1977 года.
Всесоюзный референдум о сохранении СССР 1991 года: Да- 76.4%, Нет- 21.7%, Признаны недействительными- 1.9%, Явка избирателей- 80.0%.

SerW

> Perfeo
Это те ребята, которые пятый год свой веб-сайт не обновляют? )
gravatar.com/yeysk

ferum

Цитата: SerW от 10 октября 2025, 20:11:16Не понравились, и отзывы не лестные.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Для меня на первом месте качество звука, а это деревянный корпус и минимум три динамика на колонку.
У дочери подключены здоровенные свины 2007 года, у меня музыкальный центр kenwood 2000 года. Тогда реально делали вещи, нынче ширпотреб....
Прежде кто очень загонялся ставили отдельную звуковую PCI карту , теперь есть через USB тысяч за 20 рублей думаю звук будет другим даже по блютузу.
Русские дебианщики против цифрового слабоумия !

ChubaDuba

Цитата: SerW от 10 октября 2025, 19:46:21Я, обычно, слушаю какое-то попсовое радио в 256 килобит или свою музыку, которая у меня не выше 320 килобит, никаких Флаков.
ЛЮБУЮ.