Как конвертировать видео для мобильника LG T-300? Нет кодеков.

Автор Легас, 17 мая 2012, 23:18:10

« назад - далее »

Легас

Из названия темы собственно всё понятно.  Проблема в том, что те кодэки, которые предлагает поискать система.. Их просто нет. в репах. Поиск по сайту ничего не выдаёт,  искал нужную тему, но так ничего и не нашёл( очень много тем, а времени из-за работы, очень мало).  Скажу чесно - надо дочке переконвертировать.

Пробовал самую понравившуюся мне прогу для конвертации - Arista 0.9.5 версия(опыт использования в Ubuntu) , не находит плагинов  Gstreamer faac и GStreamer x264enc.  Через синаптик не нашол, только что-то похожее, но всё равно результат тот же.  PITIVI - вообще
не видит этот видеофайл, OpenShot - выдаёт форматы, которые мне совсем не нужны. Другие конвертаторы пробовать не стал, т.к. уже понятно, что нет нужных плагинов. Подскажите пожалста, как установить эти плагины? Форматы поддерживаемые в  LG T-300
Видео: MPEG-4, h264
Аудио:ААС и самые распространённые.

Извените, просто нет времени гулить по просторам вселенского нэта.

Сообщение объединено: 18 мая 2012, 00:04:21

Я так понимаю, в Debian всё сложнее. Не хочется уходить из=за этой мелочи с неё, но выбора нет. Нужна система для быстрого разворачивания  и применения необходимого функционала. Придётся заняться как-нибудть в следующий раз.  ЖАль.... Я только всё настроил как мне надо и снова таже хрень. Всем на время пака.

Valeron

Цитата: Легас от 17 мая 2012, 23:18:10Всем на время пака.
Человеку не ответили в течении часа, и он уже собрался уходить... :-\  А всего-то надо было воспользоваться поиском: https://debianforum.ru/index.php?topic=108.0 (там, правда, тема про mkv в avi, но большинство упомянутых там программ подошло бы и для Вашей проблемы)...
Enter нажат, к чему теперь рыданья...

Udachnik

У нас действительно не чат.
Тема уже поднималась - там есть самые разные варианты https://debianforum.ru/index.php?topic=1794.0

Легас

Я пробовал искать с помощью функции "поиск", но вообще ничего не выдавало??? Не могу сказать почему. :(  Возможно я не правильно вводил запрос - но точно вводил на русском языке. Я вобщем никуда не преходил, подумал немного и решил всё же побороть (на самом деле - времени очень мало для более досконального изучения некоторых проблем и их решения). Не сидеть же до утра?

Malaheenee

Поиском нужно пользоваться другим - лупой в правом верхнем углу любой страницы
Все мы где-то, когда-то и в чем-то были новичками.