Здравствуйте!

Автор BULATUS, 19 мая 2012, 12:12:10

« назад - далее »

boris_lazarev

Привет! Как хорошо, что есть русскоязычный форум!

aq1

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Раньше пользовался ubuntu и вот решил попробовать debian. Поставить вышло не сразу, но это не самое сложное... сложно когда у тебя нет инета и дров на сетевую карту. Это основное, что сразу отталкивает - отсутствие драйверов. Надеюсь найду ответы и мне помогут. И еще сильно не искал, но думаю должно быть что то вроде чат группа debian: viber. Мгновенные сообщения - почти живое общение. Буду признателен, если кто подскажет.

№13

всем салют, друзья!

Курфюрст

Здравствуйте.
Ну вот я и созрел для Debian )

Dartz Slackmare Amarok

Здравствуйте. Не знал раньше про этот форум, но на дистровотче нашёл ссылку на него.

ma1uta

Всем привет. Не знал, что есть живой русскоязычный форум по Debian. Век живи, век удивляйся :)

dave_bowman

Здравствуйте, уважаемые любители Debian! :)

smyuri

Добрейшего всем!!!

kresalit

S_Paul

Здравствуйте. Всем хорошего Debian'а.

mike

4ydocactus

Всем привет и хорошего настроения :)

plevok

Хало, господа и дамы 8)
На unix с 2014 года... С перерывом в 3 года.

Shustrik

Общий привет форумчанам и всех с Наступающим Новым 2019 годом!!!

Sergey

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как установить музыку на выключение ПК с Debian9 Gnome3?  На включение всё таки сделал, а на выключение ( для настройки вводил команду - sudo systemctl enable canberra-system-shutdown.service . На эту команду выдаёт ошибку - Failed to enable unit: Unit file canberra-system-shutdown.service does not exist. Перерыл наверное весь инет. Везде для Убунты да для Минт в основном.