Cinnamon в Testing?

Автор vladimir_ar, 06 января 2013, 01:42:18

« назад - далее »

Udachnik

Цитата: vladimirse от 10 января 2013, 14:58:19Еще не понравилось, что потянул за собой жирный кусок 3го гнома, типа gnome-session.
Синамон и есть слегка перепиленый Гном3.

vladimirse

Цитата: Udachnik от 11 января 2013, 15:03:30Синамон и есть слегка перепиленый Гном3.
Но у меня в KDM появился как cinnamo так и gnome3. Я думаю должен быть способ юзать cinnamon без гнома, это все же самостоятельный проект.

Udachnik

Цитата: vladimirse от 11 января 2013, 15:21:33это все же самостоятельный проект.
Это не самостоятельный проект. Он полностью завязан на гноме3.

vladimirse

Цитата: Udachnik от 11 января 2013, 17:41:03Он полностью завязан на гноме3.
Печаль :(

ferum

Цитата: Udachnik от 11 января 2013, 17:41:03Это не самостоятельный проект. Он полностью завязан на гноме3.
Внешне не похож совсем....не кто не сказал , что плохой код, мне кажется дело в визуальном восприятии. Если б он был основан на кедах или на крыске, что бы это меняло?                     

Русские дебианщики против цифрового слабоумия !

cinyflo

Цитата: Leo от 10 января 2013, 23:00:50
Вообще хочется чтоб хотя бы одно стабильное, шустрое, интегрированное окружение осталось с привычным интерфейсом, почему все ринулись планшеты окучивать не понимаю... По мне так эти планшеты реальное УГ... не люблю когда дисплей в отпечатках пальцев, да и у меня итак компы кругом, с собой ещё эту доску таскать - перебор, хотя я не москвич и портативность оценить скорее всего не смогу ;D ...  :-[ куда интереснее ультрабуки, ИМХО...
В целом я вас поддерживаю, но вы слишком категоричны. Планшеты иногда очень выручают.

Leo

Цитата: cinyflo от 15 января 2013, 21:44:09но вы слишком категоричны
боюсь вот как бы жизнь не заставила планшет купить :o
имхо, не надо это всё для счастья...  :)

cinyflo

Цитата: Leo от 15 января 2013, 22:05:55
Цитата: cinyflo от 15 января 2013, 21:44:09но вы слишком категоричны
боюсь вот как бы жизнь не заставила планшет купить :o
имхо, не надо это всё для счастья...  :)
Я тоже не люблю сенсорное уг (откопал-таки простой не цветной телефон, чтобы только звонить и СМС отправлять), но читать книги на компе неудобно, а в бумажном варианте есть не все. Покупать - дорого или не продаётся, покупать электронную книгу которая щадит зрение - ещё дороже. В итоге у меня бюджетный планшет, на котором можно не только читать, но и слушать музяку, киношки смотреть и т.д. Андроид - всё таки полноценная ось.

conformist

поставил cinnamon из репов линуксминт, первое впечатление - не очень, все красиво, но недоработано.
ОС - debian wheezy.
что именно недоработано - при смене окно всегда весь экран в кубиках (арты), буквально на мгновение, но все равно. подтормаживают апплеты - пытаются выскочить описания/меню без темы оформления. по мелочи еще кучка. в общем пилить нужно. прилагаю скрин свежей установки

реквестирую способ добавить апплет меню cinnamon в мате (собирал с сайта линуксминт но в списке апплетов так и не появился)
werwfewr