Спортсмены...?

Автор xbsd, 20 января 2013, 23:20:46

« назад - далее »

cinyflo

А я в шахматы играю, бегаю по утрам и вечерам и зарядка с гантелями. Хочу в спортзал записаться как диплом сдам.

delldeb

Начал бегать по утрам опять (раньше бегал), вещь! Очень жалею что бросил это дело в своё время. Бег на свежем воздухе организм в порядок приводит, ИХМО.
Debian 11.

Malaheenee

delldeb, когда есть время для этого.  ;) А так у нас сейчас работа - бег на свежем воздухе на высоту от 800 до 2500 метров над уровнем моря :)
Все мы где-то, когда-то и в чем-то были новичками.

delldeb

Цитата: Malaheenee от 28 мая 2013, 12:44:42А так у нас сейчас работа - бег на свежем воздухе на высоту от 800 до 2500 метров над уровнем моря
приятное с полезным тогда, тоже не худо ))))).
Debian 11.

Malaheenee

delldeb, причем почти как в армии - с полной выкладкой в виде камеры, объективов, сумок и прочего :)
Все мы где-то, когда-то и в чем-то были новичками.

delldeb

Зима настала. Бег зимой - это круто! Где-то читал, что бег зимой самая лучшая закалка организма. Интересно кто-нибудь еще бегает зимой? Какие результаты? Я вот бегаю и заметил что перестал болеть, например. 
Debian 11.

qupl

Меня с начала сентября вытащили на еженедельный футбол, завтра тоже будет.  Чем-то похоже на "бег зимой" :). Пока бациллы не осилили.

w285

Ничем не занимаюсь. Всегда не любил игры с мячом и бегать. И поэтому прогуливал физкультуру ;D

lumberjack

ненавижу бег и футбол.
уважаю турник, железяки и плавание