Исэвизлэ

Автор Udachnik, 15 февраля 2013, 16:04:29

« назад - далее »

Старинная притча одного храма гласит: "Выбери нужную черепаху"

1
4 (23.5%)
2
13 (76.5%)

Проголосовало пользователей: 17

oermolaev

Цитата: alsoijw от 08 февраля 2016, 13:18:50без отдельного ефи раздела ставится не хотела
Ну это понятно, у меня то он есть - тот самый "BIOS boot", или "bios_grub"
А вот чего не хватает чтобы туда ещё винду поставить? Что то у меня не получается - ругается на gpt.

alsoijw

А с включен уефи с флешки грузится будет?
Мало видеть нам начало - надо видеть и конец. Если видишь ты создание - значит где-то есть ТВОРЕЦ
Многие жалуются: геометрия в жизни не пригодилась. Ямб от хорея им приходится отличать ежедневно?

oermolaev

у меня же вообще нет uefi - старый компьютер

qupl

Во оффтоперы понабежали :)

qupl

Таки движемся в родные пенаты, в фирэфохэ. Новость

ferum

На лоре как всегда одни досужие домыслы. Всё равно версия браузера менряется от релиза к релизу,  если наши сопровождающие захотят иметь свою фичу, не как у всех соберут какой нибудь NetSurf и сделают его браузером по умолчанию.
Не люблю не firefox не iceweasel, всегда тянуло на opera.
Русские дебианщики против цифрового слабоумия !

Александр Кряжев

ferum, а я на yandex-browser подсел. ;)
"Ни то ни другое"

qupl

Цитата: ferum от 18 февраля 2016, 09:02:59Не люблю не firefox не iceweasel, всегда тянуло на opera.
[ot]лет 8 уже слушаю оперу, сейчас падает частенько, планирую на лиса пересесть[/ot]

alsoijw

Мало видеть нам начало - надо видеть и конец. Если видишь ты создание - значит где-то есть ТВОРЕЦ
Многие жалуются: геометрия в жизни не пригодилась. Ямб от хорея им приходится отличать ежедневно?

ferum

alsoijw,  Над воротами какого то немецкого концлагеря было написано правильно...
В opera  я могу закрыть браузер с кучей открытых вкладок а потом сразу вернуться к ним без лишних телодвижений. Могу одним кликом скачать видео с кучи сайтов, могу включить турбо когда слабый интернет. Удобная экспресс панель, быстрый доступ к настройкам, закладкам, темам.... с учётом того что оба браузера работают на хромовском движке....

alsoijw

ferum, устройство то как раз у хромоподобных и лисы разные.

ferum

alsoijw,  я говорил о движке а не об устройстве.

Udachnik

ferum, Opera rip, хотя позавчера 12.18 выпустили, но только для Шindoвс. А всё что ты описал в лисе делается гораздо проще чем в любом хромо-клоне (ну кроме турбо).

alsoijw

ferum, я не вижу разницы между движком и устройством.

ferum

Цитата: Udachnik от 18 февраля 2016, 18:37:18позавчера 12.18 выпустили
Про 12ю ветку я давно позабыл, использую 36ю opera-developer , это нормальный современный браузер с кучей плагинов , адекватно работающий с любыми современными ресурсами но движок у него хромовский. Старая же опера не работает даже с avito.ru . Перешёл я на opera-developer одновременно с релизом jessie. Не собираюсь навязывать своего мнения но на мой взгляд по функционалу она не хуже google-chrome или firefox но интерфейс в ней удобнее.
В прочем как говаривал незабвенный товарищ Горбачёв МС я за плюрализм и быть может на досуге совместными усилиями нам попробовать осилить технологию сборки netsurf для debian, чисто хотелось бы попробовать как оно работает.