Какую музыку слушаем?

Автор BULATUS, 12 апреля 2011, 22:57:38

« назад - далее »

Какую музыку слушаете?

Поп
35 (16.8%)
Рок
164 (78.8%)
Рэп
23 (11.1%)
Электронная
78 (37.5%)
Классика
65 (31.3%)
Блатняк-Шансон
4 (1.9%)
Все подряд (традиционный)
30 (14.4%)
Евроденс
13 (6.3%)
Шансон (не блатняк)
8 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 208

SeHELLioN

Цитата: "IngwarE"шутка года :lol:
плохой музыки - навалом
+1
зы сам слушаю рок и фолк
Asus m5a97+Amd fx-8350+4x4GB DDR3 1600MGz+asus gtx670 DCII (перешита в top)
Debian stable

Shumomer

Я вобщем-то всеядный, а т.к. еще и ленив, то уже несколько лет как слушаю new age от sky.fm. Под настроение - могу переключиться на minimal от di.fm.

Если говорить о музыкальной группе, то одна из лучших, на мой вкус, - Blind guardian. Вот, например, они в игре Sacred 2:

(3д персы нарисованы довольно похоже).

melissa

Sinead OConnor, Garbage, nirvana, Roxette, queen.  Из современного клубное, немного транса, немного релакса. И очень люблю танцевать)))

pipe

BULATUS

спасибо pipe, послушал...вспомнились похождения по женским институтским общагам...   :D

Brainey

По настроению. Но только не попсу. :) Из русских групп последнее время понравились песни (а вернее, их смысл) Lumen.
Также на jamendo иногда попадаются крайне приятные альбомы.
Конференция форума в jabber: debianforum@conference.jabber.ru | Клуб кедоводов: kde@conference.jabber.ru

BULATUS

Цитата: "Brainey"По настроению. Но только не попсу. :) Из русских групп последнее время понравились песни (а вернее, их смысл) Lumen.
Также на jamendo иногда попадаются крайне приятные альбомы.

Я тоже  слушал Lumen, не скажу что они круты как музыканты но смысл их песен тоже уловил..  :)
Кстати, на ютубе под их песни народ наделал клипов.

Brainey

Цитироватьне скажу что они круты как музыканты
Согласен.
Конференция форума в jabber: debianforum@conference.jabber.ru | Клуб кедоводов: kde@conference.jabber.ru

pipe

Darth Revan

Modern Talking (ну и Thomas Anders alone), ABBA, [H/J]ulio Iglesias, Riccardo Fogli, Ricchi e Poveri, Adriano Celentano, Joy.

Ghostdmn

8Gb/GTX750Ti 2Gb/AMD FX(tm)-4300 Quad-Core Processor/HDD 1Tb Toshiba DT01ACA100

GU-74B

А я обожаю хард-рок и... "болею" за ребенка :)) - барабанщика питерского коллектива "The  Wheels Of Sorrow"

http://www.myspace.com/thewheelsofsorrow

http://www.youtube.com/watch?v=xs1elO3G4OE

dimas000

миталлЪ!!!! m/
а конкретно - депрессив-блэк, дум, тхрещ, блацк. по настроению - фолк/викниг, хэви, детх. а еще дроун-дум и порой даже грайндкор))
ну и старый рок, без него никуда - Led Zeppelin, Deep Purple, The Doors, Rainbow, etc...

Ghostdmn

8Gb/GTX750Ti 2Gb/AMD FX(tm)-4300 Quad-Core Processor/HDD 1Tb Toshiba DT01ACA100

pipe