Какую музыку слушаем?

Автор BULATUS, 12 апреля 2011, 22:57:38

« назад - далее »

Какую музыку слушаете?

Поп
35 (16.8%)
Рок
164 (78.8%)
Рэп
23 (11.1%)
Электронная
78 (37.5%)
Классика
65 (31.3%)
Блатняк-Шансон
4 (1.9%)
Все подряд (традиционный)
30 (14.4%)
Евроденс
13 (6.3%)
Шансон (не блатняк)
8 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 208

ihammers

Насколько я помню, то Ария вдохновлялась произведениями Iron Maiden, но больше всего "переводов" песен от ManoWar, или я только их запомнил:).
А так да, очень похоже. Брюс не всегда являлся вокалистом группы, но по мне он обладает теми характеристиками, которые нужны:).
В этом году должен будет выйти 16-тый альбом. Было бы хорошо, если бы они в Новосибирске выступили:).
Debian GNU/Linux Bookworm, LXQt/OpenBox: AMD Ryzen 5 5600G / 64Gb RAM

Brainey

Что до каверов Арии, то, имхо, звучат они как минимум не хуже оригинала (может быть, как раз благодаря Кипелову).
Manowar - Return of the warlord
Ария - пробил час

Golden Earring - Going To The Run
Ария - беспечный ангел

White Lion - Cry for Freedom
Ария - свобода
Конференция форума в jabber: debianforum@conference.jabber.ru | Клуб кедоводов: kde@conference.jabber.ru

doctor@tardis

Не знаю, может кто не в курсе, но есть такой замечательный сайт - pandora.com. В последнее время вечно торчу на нем и нахожу кучу интересной музычки по своему нраву. Правда приходится сидеть через hola плагин, т.к. сайт не доступен тут.

Александр Кряжев

[ot]Небольшой оффтопик, но... Когда-то, в 1993-м году я собрал свою группу. Был полон энтузиазма и творческих идей... Отыграли мы, больше 20-ти лет... Записали кучу альбомов, выступили на куче фестивалей... И чё? А ни чё. Кроме того, что музыку вообще больше слушать не хочется, никакую. Такие дела.[/ot]

lumberjack

Александр Кряжев, ну, хобби и профессия, как бы вещи несопоставимые ;D

lumberjack

Андрей

Adair

Мемфис

Rammstein, Lindemann, Bon Jovi, NickelBack, Guns N' Roses, AC-DC limp Bizikit, Black Oak Arkansas, Billy Idol-Kings, bad religion, EB11, Eluveitie, Gorillaz, Krokus, Skid Row, The bosshoss, ZZ Top, Juicy Lucy, The Rolling Stones, Within Temptation, Nirvana, The Offspring, Борис Гребенщиков, Высоцкий Владимир, Виктор Цой, Иоган Себастьян Бах, Девитт Гарретт...    :)
Преимущественно Рок.

Brainey

Конференция форума в jabber: debianforum@conference.jabber.ru | Клуб кедоводов: kde@conference.jabber.ru

lumberjack

Ghostdmn

8Gb/GTX750Ti 2Gb/AMD FX(tm)-4300 Quad-Core Processor/HDD 1Tb Toshiba DT01ACA100

lumberjack