Область уведомления в Gnome 3.4.2

Автор lokkour, 11 июля 2013, 19:40:32

« назад - далее »

lokkour

Здравствуйте! Не работает область уведомлений, при загрузке системы (Debian 7.1 "Wheezy") значки не видно, при наведении курсора отображаются только подписи  о состоянии оборудования. При смене пользователя или выходе из спящего режима значки появляются но изменяются на значок громкости. Отображение состояния раскладки клавиатуры при ее изменении не работает. Удаляется область уведомлений только вместе с панелью. Удалил панель целиком, теперь не могу найти каким образом добавить на панель значок состояния сети и раскладки клавиатуры. Может кто сталкивался с подобным? Подскажите. Система Debian 7.1 "Wheezy", нетбук Samsung NC20.

qupl

Про третий гном точно не скажу, но наверняка нужно ПКМ добавить апплеты раскладки и сети. (во втором было так)

lokkour

Цитата: qupl от 12 июля 2013, 06:39:09Про третий гном точно не скажу, но наверняка нужно ПКМ добавить апплеты раскладки и сети. (во втором было так)
В том-то и дело, состояние батареи и громкость аплеты есть, остального нет. Добавляется на новую панель область уведомлений целиком со всеми значками, но работать все равно не хочет :( Спасибо за ответ.

qupl

Udachnik вроде бы активно третьегном использует. Надо его спросить.

Udachnik

Так я shell использую, а тут речь судя по всему о gnome-classic. У меня всё на своих местах, ничего не пропадает просто так.