Проконсультируйте по поводу установки

Автор Bleakrus, 23 июля 2013, 19:44:12

« назад - далее »

qupl

Не задавайте 100 вопросов в одной теме.
Что не так с репозиториями? Оставьте стандартный набор. На форуме есть как минимум 3 темы про репозитории в двух кликах от главной страницы. Настройте по ним, если не работает, значет смотрите настройки сети, наличи интернета ит.д.

Все остальные вопросы (про ПО, онлайн-видео ит.д) - это оффтоп.

Bleakrus

Цитата: qupl от 20 августа 2013, 22:20:00Что не так с репозиториями? Оставьте стандартный набор. На форуме есть как минимум 3 темы про репозитории в двух кликах от главной страницы. Настройте по ним, если не работает, значет смотрите настройки сети, наличи интернета ит.д.
ОК. В том то и дело, что я НЕ ЗНАЮ КАКОЙ НАБОР СТАНДАРТНЫЙ. ПОТОМУ И ПРОШУ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ СЛИТЬ СЮДА, ЧТОБ Я СКОПИПАСТИЛ. Извините за крик. С инетом все нормально, выхожу без проблем, влет.
А вопросы по репозиториям задаю, потому что, какие бы я не ставил, идет ошибка. То он IP не находит, то страница отсутствует. 404 ошибка. Потому и колупаю мозг вам и себе.  ??? Мне нужны заведомо рабочие репы, те которые 100% у кого-то стоят и проблем с ними нет. Только тогда можно будет искать ошибки дальше.
Не глумитесь строго над вопросами, я просто неуверенный пользователь Debian (первое использование относится к 21 веку, а именно июлю 2013 г.)

qupl

Даю ссылку на третью тему - [Решено] Помогите пожалуста создать правильный sources.list . Кроме того выше уже дали сайт-генератор соурслиста. Стандартнее некуда уже.