МОДЫ ФОРУМА

Автор BULATUS, 27 апреля 2011, 16:24:50

« назад - далее »

pipe

Ну да, на их сервисе или как минимум, использовав их сервис как файлопомойку :)
Вообще сервис удобный, на нем может зарегаться или войти через OpenID любой пользователь форума и сделать свою галерию, выделив, что он хочет показать.
Локальная же галерея захавает ресурсов, которых у нас и так их немного.

BULATUS

Цитата: "pipe"Ну да, на их сервисе или как минимум, использовав их сервис как файлопомойку :)
Вообще сервис удобный, на нем может зарегаться или войти через OpenID любой пользователь форума и сделать свою галерию, выделив, что он хочет показать.
Локальная же галерея захавает ресурсов, которых у нас и так их немного.
Вот тож
Цитироватьзахавает
...  да, в топку свою галерею  :-): и пожелаем itmages.ru долгих лет жизни...

BULATUS

На техническом домене я установил форум, доступный по адресу http://bulatus.jino.ru
БД от рабочего форума пока не подключаю. Тестируем моды на голом форуме. Так что регистрируйтесь смотрите.
Первый мод "Спасибо за сообщение (система рейтинга)" стиль просильвер (пока так)

BULATUS

Я тут подумал... а зачем нам нужна склейка постов? Ну добавил следом еще пост, апнулась тема ... на крайний случай можно пост отредактировать если хрень написал...

SeHELLioN

ну просто чтобы постов меньше было)
Asus m5a97+Amd fx-8350+4x4GB DDR3 1600MGz+asus gtx670 DCII (перешита в top)
Debian stable

pipe

Сейчас покажу зачем.

pipe

У миня ничего ни работает, памагите!!!!!!

pipe

Прошло 15 минут:

Ну и где и все ?

pipe

Прошло еще 10 минут:

Никто не знает ?

pipe

Прошло еще 10 минут:

Ап

Ну и т.д., посты потри, когда прочтешь :-)

Ghostdmn

есть такое дело. Лучше все-таки сделать склейку. В идеале - чтобы можно было бы добавлять сообщение после своего не раньше, чем через, скажем, сутки. Если вообще такое возможно
8Gb/GTX750Ti 2Gb/AMD FX(tm)-4300 Quad-Core Processor/HDD 1Tb Toshiba DT01ACA100

pipe

Хочу надписи над аваторой и под ней, это конечно баловство, но я себя неуютно чувствую без них.

Metrix

А куда делась кнопка "Активные темы" на каждой странице? Она присутствует только на Списке форумов. Раньше удобно было сразу переходить в активные темы. А сейчас надо в список форумов, потом только в активные.
Юзербар в отпуске

SeHELLioN

переключи стиль на bo2soft и будет тебе счастье
Asus m5a97+Amd fx-8350+4x4GB DDR3 1600MGz+asus gtx670 DCII (перешита в top)
Debian stable

BULATUS

Да, про склейку понятно...
pipe насчет надписей, посмотрю что можно сделать. Кажется такой мод встречал.