Мониторинг возраста

Автор pipe, 05 мая 2011, 23:08:34

« назад - далее »

А Сколько Вам лет ?

< 13
2 (0.5%)
13 - 16
17 (4.3%)
17 - 20
25 (6.4%)
20 - 25
70 (17.9%)
25 - 35
127 (32.4%)
35 - 45
92 (23.5%)
45 - 55
42 (10.7%)
> 55
17 (4.3%)

Проголосовало пользователей: 352

redVi

Цитата: olgmen от 08 февраля 2012, 17:42:40
с linux знаком с 1999 года
Ух ты, искренне восхищаюсь!

23, администратор сайта, вместе с linux с конца 2009
Debian Sid, Openbox || Gentoo, Openbox

pravovedof

30 лет , рост 183 , вес 80,
юрист.... когдато в великой древности был еще радиомеханником ( лет так 10 назад)
эх... жаль радиомеханникам столько не платят сколько юристам  ;D

calambus

GNU/ Debian Linux - это мировоззрение и стиль жизни ...
Мне , однако уже 55 , профессиональный потомственный связист ...
P.S.:
Мои сыновья вернулись из Российской Армии ещё в 2000 году ,
Младший из Питерской РПК ...
Старший из Чечни (Бригада Морской Пехоты Северного Флота) ...

GP-2700

JoePass

50, будет в сентябре. С линухом знаком (вынужденно) с 1995 года. В то время
впечатление было отвратительным. Начиная с нулевых использую его постоянно
и ни на что менять не собираюсь. Приручил к нему обоих детей и жену. Третьему
пока 6, но она другой системы и не видела.   

Kapitan

21
*nix системы изучаю с 16 лет. Попался старый образ ASPLinux, вот и понеслось с него все.
P.S у бабушки установил свой старый ком. установил  Deb.6, 30 минутный лик.без.(до этого человек работал на XP 2 месяца) и человек которому 73 года использует компьютер каждый день(почта, скайп, интернет, игры(стандартные))уже почти год. Так что Linux`ам все возрасты покорны.

Ch companero

46
С линуксом знаком пару лет.Кто то лезет в горы,кто то разгадывает кросворды,а я решил попробовать освоить линукс.Считаю,что майкрософт,виндовс в частности -бизнес и деньги,линукс это мысль и творчество.Сегодня бизнес и деньги есть,завтра нет -мысль и творчество будет всегда.Благодаря мысли и творчеству люди имеют то,что имеют сейчас.

Valeron

Цитата: Kapitan от 20 сентября 2012, 10:55:57Так что Linux`ам все возрасты покорны.
Таки да! Когда года полтора назад Виндовс ХРень моей матери в очередной раз показала синий кукиш вместо рабочего стола, я наконец-то решил поставить ей линь вместо того, чтобы опять переустанавливать венду. Поставил Linux Mint Росинку, как наиболее простой Линукс. А она даже особо и разницы не почувствовала — любимый Хром на привычном месте (только цвет значка поменял с разноцветного на голубо-синий :) ); в нем Одноклассники, почта, флеш-игрушки с плейкастами всякими — все те же; Скайп на месте (только внешний вид поменял, да не беда); принтер работает, веб-камера тоже; что еще нужно для простого юзерского счастья? Так и юзает линь до сих пор и горя не знает. Сейчас ей 65. :)
Enter нажат, к чему теперь рыданья...

Евгений

В январе будет 45...
На лине, в качестве юзера, с 2006 года: AltLinux > Ubuntu > Debian (c 2008). Были порывы на Slackware и производные перейти, но открыв для себя unstable и experimental - успокоился. Тем более, что в Debian реально собрать систему под себя из небольших пакетов и это очень радует и вдохновляет.

divgyice4

Мне 15 .
Моему компьютеру 14. :D :D
Windows XP SP1,, Debian wheezy LXDE.
pentium 2 (400 mHz)
256 ОЗУ
видео: intel 740 (8 мб встр памяти)

Eslyto

PbI6A

Мы с Valeron одногодки :) И с головой одна беда - всё время считаю, сколько мне уже и сколько скоро будет.
Пока 38.

По специальности инженер систем связи, ни дня не работал по специальности, работаю Одмином-эникейщиком. В основном, с мастдаем.
С Linux познакомился во времена RH 5.2 (не RHEL!), в середине или конце 90-х. На постоянке в линуксе с FC1, потом с бубна 5.04 и с прошлой осени на Debian. Очень привык к deb системам, иначе бы свалил на Arch. Всё-таки кажется, что rolling более адекватно.
Ненавижу интерфейс оффтопика начиная с vista, тачскрины, не нравится Gnome 3 и KDE любых версий, Chrom*, Firefox, Thunderbird, Iceweasel, Iceape, Icedove, а так же Slackware. Нравится qtopia, XFCE, LXDE (в последнее время меньше), Seamonkey browser, Sylpheed, Geany, SciTE (но руки бы оторвать разработчикам последнего!), cdw...

Сообщение объединено: 05 февраля 2013, 10:05:36

Цитата: Eslyto от 05 февраля 2013, 09:10:51я не бородат
Радуйся, чудо, что не надо каждый день морду этой хренью скоблить. Задолбало %( Хожу небритый неделю, пока дико чесаться не начнёт или жена из кровати не выгонит %)
LINUX means: Linux Is Not a UniX
Вернулся на Devuan. Счастлив!

delldeb

33
В школе работаю, поэтому надо чаще бриться, желательно каждый день. )))
Debian 11.