Чота форум подтормаживает иногда...

Автор Thunder, 07 мая 2011, 20:34:30

« назад - далее »

Замечаете ли вы, что форум иногда тормозит?

Да
5 (25%)
Нет
15 (75%)
Не знаю
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 21

Голосование закончилось: 07 мая 2011, 20:34:30

Nokman

Нет, уверен что не провайдер. Я же говорю, что остальные сайты не проявляют такого. Тем более, что тормоза форума замечены не только мной.

Чистый

у меня буквально вчера вечером, открывался очень медленно, когда тот же ubuntu.ru открывался вполне шустро....

Thunder

выходит или движок плохой (благо смф2 уже на подходе) или хостер кондом. Что за хостинг, кста?
Я пользую Optimo на Timeweb для СМФ2, подобных затыков ни разу не наблюдал и стоит не дорого.

pipe

BULATUS

У меня тормозов нет... да и хостинг оплачен до конца лета.
хостинг от JINO

Brainey

Цитата: "Thunder"выходит или движок плохой (благо смф2 уже на подходе) или хостер кондом. Что за хостинг, кста?
Я пользую Optimo на Timeweb для СМФ2, подобных затыков ни разу не наблюдал и стоит не дорого.
У меня тормозов нет. чяднт?
Конференция форума в jabber: debianforum@conference.jabber.ru | Клуб кедоводов: kde@conference.jabber.ru

pipe

Мы тока сегодня в дауне были, как минимум перезапуск сервера.
http://uptime.netcraft.com/up/graph?sit ... anforum.ru  :-)
В целом хостер меня устраивает, тем более на "пока", а перезд дело муторное, ну его (перезд) ... далеко в общем.

melissa

А у меня 6 мегабит, переходы мгновенные. Проблем нет.

Thunder

Вот щас снова наблюдаю тормоза. То всё было хорошо, а то вот снова началось. Один раз пропал уже пост, потому что форум по неведомой причине попросил меня залогиниться заново (вы там чота ковыряете?). Потом нормально несколько минут и вот снова тупняки по 5-20 секунд :(

Остальные сайты какбе летают...

BULATUS

Все ковыряния закончены....  я не знаю почему, но у меня все нормально.Перелогинов с того не сего нет (конечно у сессии есть время и это тоже надо брать в расчет) и естественно страницы открываются мгновенно. Дискомфорта не ощущаю.

Brainey

Цитата: BULATUS от 10 мая 2011, 15:36:24
Все ковыряния закончены....  я не знаю почему, но у меня все нормально.Перелогинов с того не сего нет (конечно у сессии есть время и это тоже надо брать в расчет) и естественно страницы открываются мгновенно. Дискомфорта не ощущаю.
У меня тоже всё нормально. Каких-либо тормозов нет.
Конференция форума в jabber: debianforum@conference.jabber.ru | Клуб кедоводов: kde@conference.jabber.ru

Thunder

Цитата: BULATUS от 10 мая 2011, 15:36:24
(конечно у сессии есть время и это тоже надо брать в расчет)
дома сессия стоит "надолго", конечно.

лан, мож у мну пров тупит, щас нормально всё, угу.

Nokman

Вот теперь форум работает отлично! С этим всех и поздравляю!! :)

alastor

ЦитироватьВот теперь форум работает отлично! С этим всех и поздравляю!
Только пароль слетел с аватором,
а так ни чё, да и тормозов не замечаю. Б-ррр,  доступно редактировать голосование, есть даже пункт сбросить на ноль  :o

Udachnik

У меня авторизация слетает периодически. Мелочь, а неприятно.