Дебиан

Автор Sergey, 18 декабря 2013, 19:14:16

« назад - далее »

Leo

Цитата: qupl от 18 декабря 2013, 22:19:57Если тянет на поговорить, то можно запустить Че на пару дней - у всех мозг вынесет
а он чё - всё так и ломица в закрытую дверь?  ;D

Malaheenee

qupl, ту не поговорить, тут атмосферу создавать надо.
Все мы где-то, когда-то и в чем-то были новичками.

Udachnik

Отошел, вернулся - в теме уже 3 страницы.

ogost

что за шум а драки нет? что за движуха? где срач, я спрашиваю?! где бан, где выпиливание неугодных тем?! требую наказать виновных и запустить Че! Свободу Че! Долой ТС!

w285

Нееее. Лучше их обоих оставить!

qupl

Еще двоих позвать и пусть правду-матку о злых сисадминах и смыслах линуксов режут.

Brainey

Цитата: qupl от 18 декабря 2013, 22:19:57Если тянет на поговорить, то можно запустить Че на пару дней - у всех мозг вынесет :)
Не, это слишком жестоко.  ;D
Конференция форума в jabber: debianforum@conference.jabber.ru | Клуб кедоводов: kde@conference.jabber.ru

ferum

Виновник торжества сам ушёл или выпилили ?
Русские дебианщики против цифрового слабоумия !

qupl

ferum, кто же его выпилит? Он же памятник. :)

Сообщение объединено: 19 декабря 2013, 11:51:38

Да, кстати, кому он "платил" ? Давайте делитесь.

Malaheenee

Ну и сленг. "Выпиливание"... Прямо кружок юных лобзиководов.

qupl

Malaheenee, некоторых приходится болгаркой или стационарной пилорамой.

Гусак Игорь

Здаёться мне, что тему надо перенести в раздел "Юмор". Думаю, автор просто прикололся. А если серьёзно, то Дебиан вполне пригоден даже для таких пользователей, как я: всё понятно, всё работает, что надо, в основном уже есть. Ну, а если и бывают какие-то непонятки, то я видел на этом сайте в правом верхнем углу волшебную кнопочку, которая никогда не исчезает (создатель сайта - шаман, однако), вот, задал вопрос - хоп - сразу куча ответов; скопипастил какие-то команды в терминал и сижу собой доволен. Может у меня не тот Дебиан, может есть какой-то специально для администраторов?

qupl

Гусак Игорь, он серьезно пошутил - удалил свою учетную запись. Теперь админам легче будет "гробить" Debian.
не юмор
Бывает, может человека всё достало. Его право покинуть нас.
[свернуть]

ferum

Цитата: Malaheenee от 19 декабря 2013, 13:04:03Ну и сленг. "Выпиливание"...
Местный сленг кстати и мне кажется редчайший случай когда это действие надо применить в отношении этой темы и для общей пользы всем дружненько об ней забыть. :o
Русские дебианщики против цифрового слабоумия !

Malaheenee

Цитата: Гусак Игорь от 19 декабря 2013, 14:44:25ожет у меня не тот Дебиан, может есть какой-то специально для администраторов?
Вот нам тоже стало интересно, может и мы что-то не то используем. Но ТС унес свою тайну с собой...