[Решено]Как убрать это окно

Автор alastor, 26 декабря 2013, 20:21:23

« назад - далее »

alastor

Цитироватьдолжно быть, что-то типа управление паролями, хранение паролей от сайта или типо того
Это все есть в хроме и там только можно посмотреть или удалить пароли сайтов.
Установил seahorse, отображает сохраненные пароли в гугл-хроме, ну и можно создавать связки ключей для разных элементов.

Yrii

1. удали gnome-keyring и посмотри на результат, если не появится это окно, то всё, а если косяки будут, то
2. удалить связку-ключей в seahorse в данном случае хром должен потом будет спросить про то как хранить пароли, и ты должен отказаться от хранения паролей и хранить в небезопасном внутреннем хранилище хрома (в таком варианте можно  gnome-keyring не трогать)

вообще хром правильно у тебя отрабатывает, я клоню к тому, что это не баг ибо хром хранит пароли в этой "связке-паролей" и при обращении хочет "удостовериться" в пользователе

alastor

Yrii, Удалил связку, теперь хром другое окно показывает, хочет создать новую связку)) Все равно уже ближе, нужно поиграть с настройками

Yrii

так я и писал, что там где-то есть такая настройка
ещё может такой финт прокатить - это поставить пустой пароль на связку-ключ хрома :)

гугли что-то наподобие "Настройка паролей chrome"
https://support.google.com/chrome/answer/95606?hl=ru

тяжело что либо советовать, не работая в этой программе, но направление хотя бы верное

Сообщение объединено: 27 декабря 2013, 22:29:35

вот вроде (не моё, из инета) - http://s017.radikal.ru/i410/1202/78/3e4a796d3b13.jpg
надо поставить не сохранять пароли

alastor

Yrii, спасибо, попробую варианты с seahorse, как я уже говорил в kde, как-то быстро решил даже не заметил, похоже там уже и была установлен seahorse. С хромом не нужно лазить в настройках, не плохо его знаю, вряд ли настройки хрома влияют. Попробую варианты и отпишусь

Сообщение объединено: 27 декабря 2013, 22:56:47

Решение такое: создал связку ключей в seahorse, после запуска хрома вел в это окно пароль, и больше оно не появляется.