Претензии к модерации форума.

Автор pipe, 11 мая 2011, 21:54:37

« назад - далее »

sandaksatru

Цитата: YVSIK от 06 мая 2015, 20:22:30
* Предлагаю вам добровольно отредактировать своё сообщение, изложив свои мысли в стиле Толстого или хотя бы Достоевского. В последующем просьба воздержаться от пламенных речей. Перевести 3 слова проще чем то, что вы тут понаписали. Если не отредактируете свой пост в течении суток - попадёте в бан-лист. © Leo.
У меня тоже, конечно, глаза повылезали от ясности изложения =) Они оба с оппонентом в этом могут ещё посоревноваться. Но объясните мне за что вы собрались забанить этого пользователя?

qupl

Банить то не за что, а предупреждение будет вполне заслуженное.

Leo

Цитата: sandaksatru от 07 мая 2015, 01:00:14Но объясните мне за что вы собрались забанить этого пользователя?
Объясняю: п. 3.1 и 3.5 правил форума.

sandaksatru

Цитата: endru от 07 мая 2015, 06:02:05
[ot]началось...[/ot]
[ot]
Открыть содержимое (спойлер)
что у вас началось?
[свернуть]
[/ot]
Leo, ясно, спасибо. У меня претензий нет, но хочу напомнить о:
Цитировать5. Администрация форума обязана:
5.3. При вынесении предупреждений ссылаться на конкретный пункт данных Правил и на сообщение с нарушением;

lumberjack

ну, русским по белому уже написаны ссылки на пункты :)
имхо, буквоедство в теме начинается

Leo

Цитата: sandaksatru от 07 мая 2015, 08:34:595.3. При вынесении предупреждений ссылаться на конкретный пункт данных Правил и на сообщение с нарушением;
Вот так вас устроит?  :)

sandaksatru

lumberjack, не говорите глупостей.
Leo, конечно  :) Вот если бы сразу указали, мне бы не пришлось тут спрашивать. А чем больше администраторы сами будут соблюдать правила, тем меньше я буду появляться в этой теме =) Спасибо.

Leo

sandaksatru, мы вас ценим, как сторонника соблюдения балланса на весах Фемиды.  ;D

BULATUS

Большая просьба к администраторам быть терпимее к пользователям и к их вопросам. Если вопрос оставлен не в том разделе... перенесите его туда где ему место. И да, если не по теме нашего форума.... есть раздел Обо всем! где "Разговоры обо всем". Там, я надеюсь, можно обсуждать всё... кроме "блатоты" и "политоты"... ну вы поняли.  :)

И ещё, если делаете замечание, оставляйте подпись и суть претензии. Спасибо.  :)

Александр Кряжев

Друзья, думаю, что вынужден попросить вас избавить меня от прав администратора.
Я очень "прикипел" к этому форуму. И некоторые форумчане стали мне довольно близкими людьми.
Я чувствую ответственность и прилагаю все силы к модерированию. Но у меня не получается быть здесь так часто, как было бы нужно. Это жизнь.
Я не прощаюсь! И надеюсь на понимание.

BULATUS

Александр Кряжев, жёсткой привязки к форуму у нас нет... именно поэтому у нас 5 админов. Пропадание некоторых админов стало нормальным явлением ))) есть примеры.

Если это окончательное желание, то конечно, пойдём на встречу )))

to Yrii
Я видел твоё сообщение. )))

qupl

Цитата: BULATUS от 01 апреля 2016, 00:08:23to Yrii
Я видел твоё сообщение. )))
И я, И я, и я того же мнения.

romanshamow

Зачем закрыли мою тему: https://debianforum.ru/index.php?topic=13686.0 Проблема до сих пор нерешенная.
Товарищ qupl почему-то решил что это простая проблема и я должен с ней разбираться сам. И еще почему-то решил что 5
электронных страничек это много. Жалко чтоле или чего - не пойму.

Или помогите мне решить проблему, или нахрен удаляйте мой аккаунт.! то же мне цари тут великие

ogost

Поддерживаю решение коллеги qupl закрыть тему.

endru

будь я администратором- я бы удалил ваш аккаунт и почистил сообщения за 30 секунд!

научитесь сдерживать себя для начала, и относиться к любому с уважением и понимаем.

p.s. я за бан.