проблемы после установки Debian

Автор Stalker-klg, 12 мая 2011, 23:49:00

« назад - далее »

NAF-NAF

IngwarE
Глюки, есть глюки. Прельстила безрелизность. Приятно иметь все самое свежее. Однако, как понял, проблемы тоже "свежие". Позже наверное чистый дебиан поставлю.
Udachnik
Просто изначально все скачалось в кеш. А потом ставилось уже оттуда. Имеется ввиду, при повторном запуске уже с интернета ничего не бралось, а доставлялось уже из локального кеша. Про ядро спасибо, что бигмем я понял, вроде даже разобрался, как чего с ним делать.... А при дальнейшеи обновлении бигмем ставиться будет, или обычное, потом вручную накатывать?

IngwarE

Цитата: NAF-NAF от 23 мая 2011, 18:40:43

Глюки, есть глюки. Прельстила безрелизность. Приятно иметь все самое свежее. Однако, как понял, проблемы тоже "свежие". Позже наверное чистый дебиан поставлю.

я её пользовал
пока сквизи не вышел
инета  меня нормального нету
потому на новую машину качать тестинг не хотел
ставил минтовскую поделку
благо 2 мес надо было посидеть
потом забыл благополучно

NAF-NAF

Udachnik
Большое спасибо. Ядро обновил. Память видит всю.
IngwarE
Инет у меня есть. Хоть не очень быстрый, зато безлимитный... Вот. Хотел скачать отсюда:
http://cdimage.debian.org/cdimage/weekly-builds/i386/bt-dvd/
Выдает ошибку... Ну да ладно, думаю разберусь. Спасибо всем большое за разъяснения.

IngwarE

Цитата: NAF-NAF от 23 мая 2011, 19:19:43
Хотел скачать отсюда:
http://cdimage.debian.org/cdimage/weekly-builds/i386/bt-dvd/
Выдает ошибку... Ну да ладно, думаю разберусь. Спасибо всем большое за разъяснения.

а зачем ты опять собираешься качать 32-битную?!

NAF-NAF

IngwarE
По той причине, что исходя из опыта работы с окошками под х64 софта меньше. Да и в будущем если допилю, то как вариант хочу попробовать собрать свою систему для usb-hdd. А для таких вещей думается лучше х32...

IngwarE

Цитата: NAF-NAF от 23 мая 2011, 19:42:51
IngwarE
По той причине, что исходя из опыта работы с окошками под х64 софта меньше.

сие утверждение было верно года два назад

NAF-NAF

IngwarE
Очень может быть. Но с точки зрения универсальности, все равно считаю х86 более приемлемым вариантом.

IngwarE

Цитата: NAF-NAF от 23 мая 2011, 20:10:18
IngwarE
Очень может быть. Но с точки зрения универсальности, все равно считаю х86 более приемлемым вариантом.

не
ну если нравицца использовать пае костыль -то нет вопросов

NAF-NAF

IngwarE
Костыль не костыль, а видеть 4 гига, точнее 3.5 из-за видео приятно.

IngwarE

ну а 64 бита видит 4 гига без костылей

Udachnik