Какой браузер вы используете?

Автор sCode, 17 февраля 2011, 14:50:08

« назад - далее »

Какой браузер вы используете?

Iceweasel (FireFox)
63 (50.4%)
Opera
20 (16%)
Google Chrome (Chromium)
32 (25.6%)
Midori
1 (0.8%)
Epiphany
4 (3.2%)
konqueror
0 (0%)
Другой
5 (4%)

Проголосовало пользователей: 107

Zenz

Пользуюсь Iceweasel, его кстати недавно на ESR перевели. Получается Firefox 17 с добавлением только исправлений безопасности.

Udachnik

Цитата: seisros от 27 июля 2013, 11:19:11хорошо настраивается и умеет проверять почту.
Это временное явление пока не закопали 12 версию.

Leo

Iceweasel, Chrome, w3m =)
Opera тоже имеется, но для серфинга не использую - в основном для тестового просмотра страниц...

noname

В айсвизеле не всегда правильно отрабатывает меню  в окне по правой кнопке,т.е появляется на долю сек. и выбирает абыкакой пункт,нервирует уж очень.Ктонибудь наблюдает еще кроме меня такой косяк?

Сообщение объединено: 27 июля 2013, 21:30:31

Цитата: ferum от 27 июля 2013, 09:31:36мы же не шпионы какие нибудь
Я ненавязываю никому свое мнение.
Интернет это "массы","толпа" много много юзеров,хомячков и тд,и как полагается любой "массе" нужен свой сисадмин для контроля,получения профита и наставления на правильный путь во благо;вот только чьего  знают не все или нехотят знать.Но в любой "массе" присутствуют индивидуумы,которые не согласны с: -Я самый главный, даю то,что посчитаю нужным и в правилных пропорциях, а ты ......,никто и без правное .....(cправедливо относительно всего мира,а так как я живу в своей стране,то ощущаю на себе и вижу на других данное влияние с особой изощрённостью)
Шшыт.
Я ненавязываю никому свое мнение.
Gentoo x86_64 AMD E-350 Openbox 3.5.2

LancerJs

Недавно кстати было интервью со Столлманом на эту тему:
http://habrahabr.ru/post/187422/

noname

В этой сулейко можно  увидеть своего знакомого  :'(
Цитата: LancerJs от 27 июля 2013, 23:21:03http://habrahabr.ru/post/187422/
Вот выцыганил ссылочку для плеера на русском http://rtdru.rt.com/files/filmy/stollman/stollman_4.mp4

LancerJs

Цитата: noname от 27 июля 2013, 20:49:03В айсвизеле не всегда правильно отрабатывает меню  в окне по правой кнопке,т.е появляется на долю сек. и выбирает абыкакой пункт,нервирует уж очень.Ктонибудь наблюдает еще кроме меня такой косяк?

Сейчас на Wheezy с Iceweasel 17.0.7 такая проблема не наблюдается, они сообщали о том, что потребуется удалить все расширения (Adblock и подобные), если они были поставлены из репозитория, иначе будут проблемы с совместимостью. На addons.mozilla.org нужно будет брать расширения.

noname

c 10 версии уже наблюдаю,сейчас 1707,cпасибо попробую

LancerJs

Ещё при удалённых расширениях можно попробовать перенести папку с настройками из /home/user/.mozilla куда-нибудь в другое место, временно, чтобы проверить, пропадёт ли эта проблема на чистом Iceweasel.

noname

расширений то собств три носкрипт адблок геко-медиа,чего не догатался с деф настройками и глом брауз попробывать тк до входа в инет обрубаю всякий хлам.После обеда попробую голова уже не соображает что делать попать надо

Сообщение объединено: 28 июля 2013, 06:23:54

noname

Цитата: LancerJs от 28 июля 2013, 06:08:22Сейчас на Wheezy с Iceweasel 17.0.7 такая проблема не наблюдается, они сообщали о том, что потребуется удалить все расширения (Adblock и подобные), если они были поставлены из репозитория, иначе будут проблемы с совместимостью. На addons.mozilla.org нужно будет брать расширения.
спасибо adblock переставил,вроде нормально.