Рекомендации: музыка, книги, кино и прочие убийцы свободного времени и не только

Автор paulcarroty, 21 июня 2011, 22:56:16

« назад - далее »

Василий

Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно и только к лучшему.

divgyice4

Windows XP SP1,, Debian wheezy LXDE.
pentium 2 (400 mHz)
256 ОЗУ
видео: intel 740 (8 мб встр памяти)

vladimir_ar

Я музыкой. От просто послушать до своего усилителя и аккуститки.
Debian Testing, kernel 3.16-2-amd64, OpenBox
AMD A8-3750 / 16Gb RAM / ATI HD6550D (onboard) / Sound ASUS Xonar - DS

Евгений

Евгений

Игорь Растеряев - это просто сказка, глоток свежего воздуха: хорошие, простые, душевные песни!

Alexsto

Если кому то интересно знать правильное звучание слова (в т.ч. иностранного :)) или можете помочь с произношением - есть замечательный ресурс : http://ru.forvo.com/

Василий

Europa Report посмотрел. неоднозначно. вроде как не особо. однако, смотрел не отвлекаясь и с самого начала и до конца. наверное, еще раз посмотрю.
        Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно и только к лучшему.

qupl

Василий, посмотрел, нормально на один раз. Радует уже то, что русский без кувалды.

LancerJs

Клавогонки неплохо убивают время, даже регистрация не требуется. Ещё есть такой сайт, там как-то проще начинать, а на Клавогонках можно разгоняться, к тому же машины с рангами на Клавогонках не дадут покинуть сайт долгое время.

В фоне можно включить какое-нибудь онлайн-радио и RSS-подписки, тогда вообще весь день пролетит незаметно :)

Sergei_Alekseev

SuperGeek256

Насчёт анимешек (сам их посмотреть люблю): любителям пошлятины гуглить B Gata H Kei и KissXsis, любителям страшилок - Another. Всё из этого можно скачать на AniDub.com (хороший сайт с равками).

You suffer...
But why?
       Napalm Death

krivedk0

RedEye

Верующие люди опасны, у них есть боги, которые имя все прощают. Ибо сложно сказать "я не знаю", но скажешь "я верю", и вроде бы не совсем дурак..