Что нужно подправить в файле mp3?

Автор prestidigitateur, 23 августа 2011, 17:08:58

« назад - далее »

prestidigitateur

Вы знаете в проигрывателе отсчет идет по номеру дорожки а эти номера в проигрывателе читаются не по порядку а бог весть как а в редакторе они стоят по порядку  :o

prestidigitateur

Вроде нашёл Решение. В редакторе есть кнопка "Записать число, равное количеству файлов в том же каталоге с отображаемым файлом в выделенные файлы" Сейчас попробую

prestidigitateur

Вы знаете всё равно вразброс на проигрывателе файлы стоят. Хоть ты тресни  >:( Первым идёт файл с 24 дорожкой вторым с 38 дорожкой третьим с 58 дорожкой :)

fry

Цитата: prestidigitateur от 25 августа 2011, 09:25:41
Вы знаете всё равно вразброс на проигрывателе файлы стоят. Хоть ты тресни  >:( Первым идёт файл с 24 дорожкой вторым с 38 дорожкой третьим с 58 дорожкой :)
тогда снова вопрос, который был тут уже: что это за плеер?
Товарищи призывники! Надо понимать всю глубину наших глубин!

Руководство по добавлению изображений на форум

prestidigitateur

Плейер ixtone. Но мне кажется что не в этом дело. У одного чела такое жеи ногда просиходит и на другом плейере после разархивации некоторых rar хотя он разархивировал вначале на ОС EcomStation  а затем в Windows. ТО же самое у него всё шло вразнобой . Я ради интереса на моёём плейере переименовую файлы другой аудиокниги, и порядок сохраняется такой, какой я задал переименовыванием  :-\
У меня мыслей никаких. Что-то скрывается в самих файлах, но что? Поэтому я и хотел каким-либо редактором промотреть содержимое этих файлов и сравнить его с содержимым "правильных" файлов

prestidigitateur

Я сделал следующее. Подключил плейер на комп с Win2008 Server. С помощью Total Commander перекачал информацию на жесткий диск. Отформатировал плейер. Перекачал назад аудиокнигу. И всё установилось по порядку. :( И в чём было дело -не пойму. Может Total Commander правильно сортирует и это просто глюк Dolphina?

fry

может это повод mpd попробовать?)
Товарищи призывники! Надо понимать всю глубину наших глубин!

Руководство по добавлению изображений на форум

prestidigitateur

Получается это Dolphin в Debian глючный. Я для подтверждения данного предположения  поставил файловый менеджер Krusader и с помощью него скопировал аудиокнигу. Всё вопроизводится в нужном порядке :) Хотя это может быть и результат форматирования плейера на win2008 server ...Но главное цель достигнута