Стратегия 0 A.D.

Автор paulcarroty, 19 сентября 2011, 20:35:21

« назад - далее »

SeHELLioN

Asus m5a97+Amd fx-8350+4x4GB DDR3 1600MGz+asus gtx670 DCII (перешита в top)
Debian stable

Utility

Стационар = MB: ASRock N68-gs4 FX R2.0 ; CPU: Athlon II x3 460 => Phenom B60; RAM: 2x Kingston KVR1333D3N9/4G; VGA: zotac gt630 4G
Ноутбук = ASUS x55a = MB: chipset HM70; CPU: Celeron B820; RAM: 2G: VGA: intel3000; audio VT1802

jakson

Вот тут есть ссылка на реп http://megatorrents.org/forum/viewblog.php?t=6198. Я хотел добавить его, но после добавления - ошибка. И там с 5 версии надо на 6 изменить для дебиана, там есть реп и для squeeze

duletant

Открыть содержимое (спойлер)
Если бы они еще написали как ключ добавить - вообще цены им бы не было!
[свернуть]

Malaheenee

duletant, ай-я-яй! Варезом балуемся?  ;)
[свернуть]
Все мы где-то, когда-то и в чем-то были новичками.

Brainey

А не ключ репозитория имелся ли ввиду? ;)
[свернуть]
Конференция форума в jabber: debianforum@conference.jabber.ru | Клуб кедоводов: kde@conference.jabber.ru

duletant

Да, я имел ввиду ключ репа. я как-то не совсем понимаю или не знаю единый механизм добавления ключей.
[свернуть]

Malaheenee

Для примера:
wget -q http://deb.opera.com/archive.key -O- | sudo apt-key add -
sudo apt-key adv --recv-keys --keyserver subkeys.pgp.net EEF818CF

Как видите все добавляется одной командой: apt-key
[свернуть]

duletant

да, на примерах все хорошо выходит, но вот когда дело доходит до сервера где нет примера получения ключа, вот тут то и возникают вопросы: откуда получать ключ(конкретный url/...и т.д. ) ну а вторая строчка в примере - это вообще набор букв каких-то. и самое главное, что сбивает с толку - так это то, что каждый пример оригинален!
[свернуть]

jakson

Лучше бы вы написали как с того репа установить игру :)

Malaheenee

duletant, это мы Вам прозрачно намекаем - прочтите man apt-key и все встанет на свои места. Насчет сервера - это надо действительно искать...
[свернуть]

Humanoid

Если жизнь бросила тебя в нокдаун, помни: у тебя есть девять секунд, чтобы встать, отдышаться, и двигаться дальше

Valeron

Цитата: Humanoid от 18 апреля 2012, 16:45:21
Есть ли действующие реп с игрой?
Сегодня заметил, что эта игра появилась в стандартных репах тестинга. Для стэйбла не знаю, не в курсе.
Enter нажат, к чему теперь рыданья...

Kvazar

Так что там с русской локализацией, стоит ждать или забыть ? Саму игру смотрел на openSUSE .

SeHELLioN

А зачем, собственно, русская локализация?
И, имхо, рано для локализации еще, сначала нужно хотя бы до стадии беты дойти, а потом уже, после релиза
Asus m5a97+Amd fx-8350+4x4GB DDR3 1600MGz+asus gtx670 DCII (перешита в top)
Debian stable