debian.org / О Debian Где взять Debian Поддержка Уголок разработчика Новости Wiki

Автор Тема: Какой плагин ставить в Оперу?  (Прочитано 1759 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн prestidigitateur

  • Topic Author
  • Сообщений: 67
Какой плагин ставить в Оперу?
« : 03 Октябрь 2011, 18:11:44 »
У меня Debian   клипы в youtube.com проигрываются а этот сайт пишет что ставьте плагин и дает кучу ссылок а Firefox  Убунты10.10 пытается найти плагин но вываливает : Не найден ни один из пакетов требуемых модулей :Источник протокола Microsoft Media Center  :-\
 http://ru.2onlinetv.com/tv/stream.php?id=86
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 18:30:28 от prestidigitateur »
 

Оффлайн Udachnik

  • Сообщений: 1430
Re: Какой плагин ставить в Оперу?
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2011, 19:57:32 »
У меня Debian   клипы в youtube.com проигрываются а этот сайт пишет что ставьте плагин и дает кучу ссылок а Firefox  Убунты10.10 пытается найти плагин но вываливает : Не найден ни один из пакетов требуемых модулей :Источник протокола Microsoft Media Center  :-\
 http://ru.2onlinetv.com/tv/stream.php?id=86
В Linux просмотр видео с данного сайта невозможен. Увы, потоковое Windows Media умеет показывать только Windows

Сообщение объединено: 03 Октябрь 2011, 20:44:45
Вру и не краснею. gecko-mediaplayer прекрасно все воспроизводит.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 20:44:45 от Udachnik »
 

Оффлайн SeHELLioN

  • Сообщений: 910
Re: Какой плагин ставить в Оперу?
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2011, 22:22:11 »
открываю данную ссылку в айсвылызе, и там идёт видео....я что-то делаю не так? ;D
Asus m5a97+Amd fx-8350+4x4GB DDR3 1600MGz+asus gtx670 DCII (перешита в top)
Debian stable
 

paulcarroty

  • Гость
Re: Какой плагин ставить в Оперу?
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2011, 22:35:21 »
открываю данную ссылку в айсвылызе, и там идёт видео....я что-то делаю не так? ;D
9-й айсвизел, требует x-mplayer2. Может он у тебя есть?
 

Оффлайн Valeron

  • Сообщений: 454
Re: Какой плагин ставить в Оперу?
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2011, 04:23:33 »
открываю данную ссылку в айсвылызе, и там идёт видео....я что-то делаю не так? ;D
Аналогично! И не только в Айсвизле, но и в Хромыче, и даже в Епифане маслает без проблем! :) А в Опере да, не хочет... :(
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2011, 04:27:54 от Valeron »
Enter нажат, к чему теперь рыданья...
 

Оффлайн prestidigitateur

  • Topic Author
  • Сообщений: 67
Re: Какой плагин ставить в Оперу?
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2011, 08:14:57 »
У меня тоже до очередного апгрейда Айсвизл воспроизводил данный сайт, но после того как я его снес и поставил Оперу, а затем опять переустановил, меня отсылают на ручную установку  плагина с виндового сайта http://windows.microsoft.com/en-US/windows/downloads/windows-media-player/personalize   
 Кстати в Убунту 10.10 Firefox после апгрейда тоже перестал воспроизвдить данный сайт

Сообщение объединено: 04 Октябрь 2011, 08:20:13
Кстати в Ubuntu 10.10 после очередного агрейда Firefox тоже перестал воспроизводить данный сайт

Сообщение объединено: 04 Октябрь 2011, 08:38:25
C Iceweasel я разобрался. Надо ставить Totem и он автоматически подтягивает все плагины но даже и он Оперу  не поднимает
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2011, 08:38:25 от prestidigitateur »
 

Оффлайн SeHELLioN

  • Сообщений: 910
Re: Какой плагин ставить в Оперу?
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2011, 09:14:53 »
у меня 5 айсвеасел и, по ходу, для воспроизведения он использует mozilla-plugin-vlc
Asus m5a97+Amd fx-8350+4x4GB DDR3 1600MGz+asus gtx670 DCII (перешита в top)
Debian stable
 

Оффлайн prestidigitateur

  • Topic Author
  • Сообщений: 67
Re: Какой плагин ставить в Оперу?
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2011, 09:37:10 »
У меня стоит VLC но он без Totema не поднимал Icewesel то есть если удалить Totem то плагины VLC не работают Я проверял У меня Iceweasel 3.5.16
 

Оффлайн Udachnik

  • Сообщений: 1430
Re: Какой плагин ставить в Оперу?
« Ответ #8 : 04 Октябрь 2011, 13:03:41 »
Через gecko-mediaplayer в Опере все работает.
 

Оффлайн prestidigitateur

  • Topic Author
  • Сообщений: 67
Re: Какой плагин ставить в Оперу?
« Ответ #9 : 05 Октябрь 2011, 07:55:04 »
Да, действительно работает, только появился ещё один проигрыватель Rhytmbox. Чего то много зависимостей на один плагин. А нельзя как-то чтобы лишь один проигрыватель позволял это осуществлять? А то получается надо чтобы стояли одновременно  Totem, VLC и Rhytmbox.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 07:57:22 от prestidigitateur »
 

Теги: