chromium не русском

Автор etnemelc, 03 августа 2018, 12:22:36

« назад - далее »

rada-07

[offtopic]Возможно, пора уже сделать ветку форума  "Для новичков в Debian" (например,как в форуме ubuntu.ru),где будут задаваться подобные вопросы,  и, желающие помочь, будут отвечать на "глупые вопросы", иначе, мы так и останемся стагниюрущим техническим форумом для "продвинутых пользователей"![/offtopic]

qupl

Цитата: rada-07 от 03 августа 2018, 21:45:34
[offtopic]Возможно, пора уже сделать ветку форума  "Для новичков в Debian" (например,как в форуме ubuntu.ru),где будут задаваться подобные вопросы,  и, желающие помочь, будут отвечать на "глупые вопросы", иначе, мы так и останемся стагниюрущим техническим форумом для "продвинутых пользователей"![/offtopic]
[offtopic]А может быть им стоит все-таки прочитать правила и рекомендации, где написано, что первым делом нужно использовать поиск по форуму, а только потом начинать задавать вопросы? Тут не вопрос продвинутости, а вопрос лени. [/offtopic]

ferum

[offtopic]До определённого момента в жизни я придерживался мнения что есть условно три группы людей: одарённые или гении, дураки и люди среднего ума. Себя я скромно причислял к последним. Как показывает жизнь люди среднего ума или уровня интелекта очень разнородны по схеме мышления. Есть технари, есть гуманитарии. Кто то схватывает на лету, кто то напротив более склонен к анализу, а кому то некоторые вещи не дано понять по определению, хотя по жизни человек может быть и не глуп. В общем я бы не стал всё списывать на лень, но лучше если каждый будет заниматься тем что у него получается.[/offtopic]
Русские дебианщики против цифрового слабоумия !

Modigar

Раз тема по оффтопу пошла, спрошу здесь:
зачем нужно sudo и вообще, кто может кратко и понятно изложить его суть?
Статьи и интернетах читал, нифига не понял. Т.к не понял, то не пользуюсь им совсем все через su решаю.

ferum

sudo  по большому счёту удобство, позволяющее пользователю временно получать права администратора. Бывают ситуации когда попеременно нужно выполнять команды от пользователя и от администратора в одной консоли.
Русские дебианщики против цифрового слабоумия !