[x86] Debian-FINAL-aleks200059 x86 squeeze

Автор paulcarroty, 19 ноября 2011, 23:57:05

« назад - далее »

aleks200059

а потом aptitude update && aptitude install 1 2 3 ... n n+1
Ну в общем оставляю тебя без ответа. Для самоудовлетворения считай что я тупой и не понял глубину твоих мыслей. Мыслим мы точно совершенно по разному. У меня в этом "aptitude" сразу вариации aptitude -R а может потом прийдется aptitude -r или лучше слазу выбор из готоввых связей сделать что вырвать из зависимлстей а что из рекомендуемых обязательно вставить...

Brainey

ЦитироватьЯ старался сделать универсальную систему с возможностью постановки ее и работы на компах от 256 памяти и до 64 гига и поэтому PAE ядро стал ставить.
Если я не ошибаюсь, то начиная с wheezy, pae-ядро идет по умолчанию. Хотелось бы узнать, какие оптимизации вы применили кроме этого.
Конференция форума в jabber: debianforum@conference.jabber.ru | Клуб кедоводов: kde@conference.jabber.ru

Guest007

Вах! чушь Дениса живе?  А что будет 31 декабря?
тема юмор, хорошо!
неужели Debian ожидает судьба бубунтов?
Понаставили *NIX'ов, упасть негде! (с)УиНдовс

aleks200059

Цитата: Brainey от 30 ноября 2011, 15:08:43
ЦитироватьЯ старался сделать универсальную систему с возможностью постановки ее и работы на компах от 256 памяти и до 64 гига и поэтому PAE ядро стал ставить.
Если я не ошибаюсь, то начиная с wheezy, pae-ядро идет по умолчанию. Хотелось бы узнать, какие оптимизации вы применили кроме этого.
Вы еичего не перепутали ??? Вам не кажется что обсуждение системы стоит в разделе ЮМОР... а в юморе не бывает делового обсуждения. Сюда какой то умник выставил для самопонтования - для полажать что типа Попов БалдуОС делает. В выложенных нет ортимизации - это пока просто измененная мною система сборки и в результате почти в два раза менее требовательна система по ресурсам. Оптимизировать я только начал и их уже не выкладываю ... там в топике зайцы - кролики понарисовались и здесь уже под красным флагом идущих нахрен срочно начали прорисовываться себе кайф половить. В таких разделах "ЮМОР" ущербленные по жизни себе тонус подымают что по жизни у них и домкратом не поднять

dimsat1

Цитата: aleks200059 от 30 ноября 2011, 14:34:23
использовал дебиан как самое стабильное в основе
Согласен :)
debian(jessie) ...DE_Mate... LINUX - FOREVER!
Sams Smart IPTV nStreamLmod_v.3.х

Ghostdmn

Уважаемый, при наличии пароля рута, который тщательно разумными людьми скрывается, да еще в таком виде (да-да, я про "123"), данный тред должен и будет находится в разделе Юмор. Как бы это помягче-то...
Вы оголили свои  и тех, кто эти сборки поставит, задние тельца для блудного проникновения...
8Gb/GTX750Ti 2Gb/AMD FX(tm)-4300 Quad-Core Processor/HDD 1Tb Toshiba DT01ACA100

fry

Цитата: Ghostdmn от 30 ноября 2011, 15:31:39
Уважаемый, при наличии пароля рута, который тщательно разумными людьми скрывается, да еще в таком виде (да-да, я про "123"), данный тред должен и будет находится в разделе Юмор. Как бы это помягче-то...
Вы оголили свои  и тех, кто эти сборки поставит, задние тельца для блудного проникновения...
Если учесть, что ставить подобные сборки будет только человек, который довольно слабо разбирается в linux, либо человек, который не рабирается вообще, то это серьезный камень.
Товарищи призывники! Надо понимать всю глубину наших глубин!

Руководство по добавлению изображений на форум

chaldon

Цитата: fry от 30 ноября 2011, 15:37:26
Если учесть, что ставить подобные сборки будет только человек, который довольно слабо разбирается в linux, либо человек, который не рабирается вообще, то это серьезный камень.
Когда я впервые ставил Debian, я был "человек, который довольно слабо разбирается в linux, либо человек, который не разбирается вообще". А точнее, я имел только распечатанное руководство по установке Debian и усиленно штудировал посты на старом linuxforum.ru, практически ничего не понимая из прочитанного.
Возможно, я не прав, но существуй в то время подобные сборки, возможно это бы помогло быстрее освоиться. ИМХО.

Ghostdmn

Подобные сборки разносят со скоростью запаха отходов слухи о незащищенности Linux. Вдумайтесь!!! Открыт пароль рута! С портами еще неизвестно что, пробовать даже не буду. Такие сборки крайне опасны.
8Gb/GTX750Ti 2Gb/AMD FX(tm)-4300 Quad-Core Processor/HDD 1Tb Toshiba DT01ACA100

BULATUS

Для человека впервые открывшего для себя дистрибутивы linux, есть решения, это ubuntu mint и другие, но никак не сборки для новичков имеющие пароли пользователя и суперпользователя 123... например я, прежде всего, начал сбор общей информации. Далее мои интересы как новичка стали сужаться, и в конце поняв что просто так с наскоку я ничего не пойму, остановился на дистрибутиве mandriva. Главное я для себя уяснил сразу, это использовать официальные источники пакетов поддерживаемые разработчиками, и то что debian не для новичков.
aleks200059, жаль что Вы не можете понять, Ваша сборка дискредитирует debian.

Сообщение объединено: 30 ноября 2011, 19:31:05

Цитата: aleks200059 от 30 ноября 2011, 14:13:07
Цитата: BULATUS от 20 ноября 2011, 01:46:52
Мой пост, включая отзыв"хорошая" пропитан сарказмом....  на самом деле хорошая та, которая из  оф источников. А тут, проматривается нивидимый след продолжателей трудов Д.Попов....
Еще один умный... Я не Попов "БалдуОС" не изобретал. А почему я не вижу фанатского лажания к примеру Убунты или минта.... Эти две мировой известности системы ну нифига не имеют (убунта при зарождении не имела) стольких внутренних проработок насколько я под свой личный взгляд перестроил систему дав ей совершенно новые возможности из того что в ней есть и без меня... только эту кошку надо правильно готовить...
Кстати, зачем Вам одному тянуть лямку "улучшателя" debian? Может стоит пополнить собой ряды разработчиков и не только, в сообществе debian? Может так статься, что Ваши предложения и Ваш взляд на тот же внешний вид станет интересен. Задумайтесь над этим.

Brainey

Кстати, зачем Вам одному тянуть лямку "улучшателя" debian? Может стоит пополнить собой ряды разработчиков и не только, в сообществе debian? Может так статься, что Ваши предложения и Ваш взляд на тот же внешний вид станет интересен. Задумайтесь над этим.
Сдается мне, что именно так Леннарт Поттеринг пришел в Red Hat.
Конференция форума в jabber: debianforum@conference.jabber.ru | Клуб кедоводов: kde@conference.jabber.ru

Василий

Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно и только к лучшему.

SeHELLioN

ЦитироватьЛеннарт Поттеринг пришел в Red Hat.
Ну там как то так ;D Надо ж было свои поделки распространять
Asus m5a97+Amd fx-8350+4x4GB DDR3 1600MGz+asus gtx670 DCII (перешита в top)
Debian stable

TR0-JAN

Цитата: fry от 30 ноября 2011, 15:37:26Уважаемый, при наличии пароля рута, который тщательно разумными людьми скрывается, да еще в таком виде (да-да, я про "123"), данный тред должен и будет находится в разделе Юмор. Как бы это помягче-то... Вы оголили свои  и тех, кто эти сборки поставит, задние тельца для блудного проникновения...
Я не пойму,в чем проблема сменить пароль? Если какой-нибудь начинающий любитель Linux придумает при установки оригинального Debian свой пароль,где гарантия,что он намного сложнее 123 будет. Ну и весьма сомнительно,что комп какого-то user-а кто то ломать будет. Или кто то обезбашенный найдется. Что там взять то можно? Это же не фирма и не банк.  :) :) :) Мне например сборки очень даже нравятся. Хотя бы тем ,что кроме смены пароля,практически ничего доставлять не нужно. Я например только варьку доставил и все. Ну и новичку сложновато будет дебиан с нуля допиливать,гораздо проще сменить пароль. Я думаю не сложно открыть терминал,ввести  passwd и имя пользователя чей пароль хочешь сменить?  ;D ;D ;D Ну может стоит об этом написать при оформлении раздачи. Хотя я думаю до этого додумается даже детсадовец.

Вот на мой взгляд лучшая из сборок http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3930314

Василий

TR0-JAN: ...Мне например сборки очень даже нравятся...

Ещё бы ;D
        Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно и только к лучшему.