установить drm dream decoder

Автор rcsnik, 18 сентября 2021, 07:41:46

« назад - далее »

rcsnik

Забыл сказать что есть версия Dream 2.2
И закончилась разработка на версии 2.3 ( возможно 2.2.3 , но так их не нашёл, поэтому предполагаю что 2.3 , может быть там есть этот qt-5 , или наоборот разработчики намаялись и всё забросили так и не довели до ума )

ferum

Цитата: rcsnik от 12 октября 2021, 22:33:06И закончилась разработка на версии
Крайняя версия лежит в svn ну типа в разработке.
[offtopic]В последние три года я в меру желания обзавёлся хакинтошем, в учебных и бытовых целях он очень удобен, система насквозь проприаретарная но не форточки и ей как то можно управлять. Недавно собрал из хлама третий системный блок, на нём развлекаюсь с slackware. Но основной системой пока остаётся debian 10. В 11 выпуске для себя не вижу пока ни чего прорывного, вместе с тем на десятке всё настроено, включая сторонний узкоспециализированный софт... который так же возможно будет нельзя повторить в 11 версии. В общем для перехода пока нет стимула... мог бы продолжить и поддержку vdr плагинов, но по ходу это уже ни кому не нужно. Для себя в плане телевидения я нашёл совершенно другие решения и теперь для меня оно полностью бесплатно, по крайней мере вот уже полгода. [/offtopic]
Русские дебианщики против цифрового слабоумия !

tox@

Cейчас уже доступен DEB файл установки версии 2.2-1    Устанавливаете зависимости QT5 и установка.

Но на разных системах по разному себя ведет.   Например сейчас вылетает с ошибкой  при пороге начала декодирования аудио c виртуального аудиокабеля.    FAAD2 и faac   установил вроде.
*** stack smashing detected ***: terminated
Аварийный останов (стек памяти сброшен на диск)

как побороть не знаю. >:(

И как я понял для LINUX  нет ещё сборок которые поддерживают декодирование xHE-AAC кодека,  для винды только?

Цитата: dzhoser от 10 октября 2021, 05:47:02Вот тут https://www.pling.com/p/1242742/ есть appimage
чет я не понял как её запустить с RTLSDR ?     Запускаю  она просит wav аудио файл какой то.