Смена администратора форума

Автор BULATUS, 13 ноября 2025, 12:06:43

« назад - далее »

BULATUS

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

С сожалением сообщаю, что мне приходится покинуть пост администратора по личным обстоятельствам.

Для бесперебойной работы сообщества необходимо решить два ключевых вопроса:
1. Выбор нового администратора. Предлагаю обсудить кандидатуры и определить наиболее подходящего человека, который возьмёт на себя обязанности по управлению форумом.

2. Платформа для форума, особенно с учётом возможности обсуждения политических тем. Если у кого‑то есть предложения по альтернативным площадкам или идеи по оптимизации текущей — буду рад их услышать.

Прошу всех заинтересованных присоединиться к обсуждению. Ваши мнения и предложения крайне важны для будущего нашего сообщества.

Спасибо за понимание и совместную работу!

С уважением, BULATUS

Aalexeey

Цитата: BULATUS от 13 ноября 2025, 12:06:43особенно с учётом возможности обсуждения политических тем
Политические темы надо не закрывать а удалять подчистую, вместе с бесконечным трёпом не способных остановиться.
https://debianforum.ru/index.php?topic=6879 100% защиты от "Ааааа у меня всё поломалось"

ferum

Цитата: BULATUS от 13 ноября 2025, 12:06:431. Выбор нового администратора. Предлагаю обсудить кандидатуры и определить наиболее подходящего человека, который возьмёт на себя обязанности по управлению форумом.
1)Предлагаю кандидатуру ogost. На мой взгляд это единственный на сегодняшний день персонаж, способный удержать какое то время форум на плаву.
2) Честно не понимаю почему в любой ситуации кроме обсуждения технических вопросов многим мерещится политика.
Обосную, linux по своей природе не мыслим без нормального интернета. Представьте себе что сервера debian  стали нам не доступны, а к тому по ходу всё идёт. Что мы сможем здесь тогда вообще обсуждать?
Может конечно astra воды и возрадуются, лично я отправлю компьютер на помойку и просто разорву договор с провайдером интернета что бы с чистой совестью выполнить рекомендации BULATUS, на сколько позволит бюджет разумеется  ;)
Можно конечно добыть что то из разряда старлинк, но это безумно дорого и меня не поймут.
Русские дебианщики против цифрового слабоумия !

ogost

Цитата: ferum от 13 ноября 2025, 22:13:04Предлагаю кандидатуру ogost.
Отказываюсь.
Против смещения BULATUS с текущей позиции.

koshak83

Я за то чтобы BULATUS остался!!!
Конституция СССР 1977 года.
Всесоюзный референдум о сохранении СССР 1991 года: Да- 76.4%, Нет- 21.7%, Признаны недействительными- 1.9%, Явка избирателей- 80.0%.

ek-nfn

Debian 12  -> Devuan 5 xfce -> MX Linux 23

Juriy

Цитата: BULATUS от 13 ноября 2025, 12:06:43Прошу всех заинтересованных присоединиться к обсуждению. Ваши мнения и предложения крайне важны для будущего нашего сообщества.
Приветствую. Я хоть и редко захожу, но по RSS стараюсь все читать.
По вопросу:
1) Оставить BULATUS.
2) Если первый вариант невозможен, предлагаю модератора OGOST.

Aalexeey

Чтож так не любят не столько великого сколько ужасного endru  ;D
https://debianforum.ru/index.php?topic=6879 100% защиты от "Ааааа у меня всё поломалось"

ferum

Цитата: ogost от Вчера в 04:12:54Отказываюсь.
Против смещения BULATUS с текущей позиции.
Его ни кто не смещает. В жизни случаются обстоятельства, которые могут лишить человека полностью свободного времени и сил.
Цитата: Aalexeey от Вчера в 13:30:05Чтож так не любят не столько великого сколько ужасного endru 
Он просто не проявлял давненько вообще ни какой активности. Это опять же не камень в его огород, у каждого своя жизнь, проблемы и задачи.
Когда речь идёт о судьбе форума, тут уж не до личных симпатий или антипатий. Тем более что образ придуманного под ником персонажа не обязательно должен отражать сущность спрятавшегося за ним человека.
Русские дебианщики против цифрового слабоумия !

Aalexeey

Цитата: BULATUS от 13 ноября 2025, 12:06:43Выбор нового администратора
Нужен кто-то достаточно психологически устойчивый для игры вдолгую и владеющий темой. Возможно подошёл бы dzhoser