debian.org / О Debian Где взять Debian Поддержка Уголок разработчика Новости Wiki

Автор Тема: Не работает звук в браузере  (Прочитано 1504 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Babss88

  • Topic Author
  • Сообщений: 30
Не работает звук в браузере
« : 05 Март 2011, 22:26:30 »
В хромиуме работает через раз. ничего не помогает приходится перезагружатся иногда по несколько раз что бы появился.
 

Оффлайн Indeferend

  • дебианоподобный
  • Сообщений: 42
    • Блог Павла Беляева
  • Jabber: pavelbbb@gmail.com
Re: Не работает звук в браузере
« Ответ #1 : 12 Март 2011, 14:12:43 »
система-параметры-выбор мультимедийной системы
(если такого пункта нет, то правой кнопкой на меню и изменить и там галочкой включить этот пункт)

там поставить попробуйте ALSA ну и устройство выбрать методом проб и ошибок нужное
Если вам помог мой ответ - не забывайте нажимать кнопочку "СПАСИБО"
Консультирую по
Intel Core2Duo E7500/4Gb DDR3 RAM/WD Blue 500Gb/Nvidia GeForce 210/Debian Squeeze amd64
Intel Core i5 2400/ 16Gb DDR3/ WD Green 1Tb/ Ubuntu 10.04 + kernel 3.3
HP625 + Debian squeeze
Sony Vaio VPC-EH1L1R + ubuntu 10.0
 

Оффлайн Ghostdmn

  • Ленивы... Ай, лень допеча...
  • Сообщений: 854
  • Jabber: ghostdmn@jabber.cz
Re: Не работает звук в браузере
« Ответ #2 : 12 Март 2011, 15:11:27 »
Alsa тут, скорее всего, не при чем. Дело во встроенном (вроде встроен, да?) в Хром флеше. Не хочу холивары устраивать, но это то еще поделие.
8Gb/GTX750Ti 2Gb/AMD FX(tm)-4300 Quad-Core Processor/HDD 1Tb Toshiba DT01ACA100
 

Оффлайн Babss88

  • Topic Author
  • Сообщений: 30
Re: Не работает звук в браузере
« Ответ #3 : 13 Март 2011, 17:41:25 »
Цитата: "Ghostdmn"
Alsa тут, скорее всего, не при чем. Дело во встроенном (вроде встроен, да?) в Хром флеше. Не хочу холивары устраивать, но это то еще поделие.
нет флэша не было, как только поставил видео он воспроизводил через html5player а музыку не играл:(
потом поставил gnash и вот такая беда=)
щас всё таки установил flash и всё норм=) только звук пропал в другом месте))) теперь в Smplayer(((
 

Оффлайн Ghostdmn

  • Ленивы... Ай, лень допеча...
  • Сообщений: 854
  • Jabber: ghostdmn@jabber.cz
Re: Не работает звук в браузере
« Ответ #4 : 13 Март 2011, 19:19:13 »
Ну, с smplayer это вообще не связано (советую вывод аудио посмотреть). Кстати, gnash в топку.
8Gb/GTX750Ti 2Gb/AMD FX(tm)-4300 Quad-Core Processor/HDD 1Tb Toshiba DT01ACA100
 

Теги: