Здравствуйте!

Автор BULATUS, 19 мая 2012, 12:12:10

« назад - далее »

kipip

всем привет.
решил сменить дилетантский kali на debian :D , может, проблем меньше будет?

PbI6A

Цитата: kipip от 29 января 2025, 20:47:42всем привет.
решил сменить дилетантский kali на debian :D , может, проблем меньше будет?
Возможно. Ходят слухи, что systemd уже допилили до чего-то практически юзабелього...
LINUX means: Linux Is Not a UniX
Вернулся на Devuan. Счастлив!

MocMallur

Здравствуйте! Новый пользователь Debian'а появился :)

koshak83

Цитата: MocMallur от 14 марта 2025, 15:29:08Здравствуйте! Новый пользователь Debian'а появился :)
Привет!!!  :D
Конституция СССР 1977 года.
Всесоюзный референдум о сохранении СССР 1991 года: Да- 76.4%, Нет- 21.7%, Признаны недействительными- 1.9%, Явка избирателей- 80.0%.

lavashix

koshak83

Всесоюзный референдум о сохранении СССР 1991 года: Да- 76.4%, Нет- 21.7%, Признаны недействительными- 1.9%, Явка избирателей- 80.0%.

RomanCh

Привет. Зарегался вчера и создал тему, вчера она была на проверке модератора, сегодня тема есть, но при попытке логина на форуме мне сообщили что пользователя не существует, при попытке восстановить пароль по email сказали что таких не знаем. Повторно создал аккаунт с теми же учётными данными (логин/пароль/почта) и успешно залогинился. Но созданная тема конечно же принадлежит как бы не мне. На форуме ранее не регался, IP адрес у меня персональный статический, за что удаление аккаунта при сохранении темы, что творится? )

koshak83

Цитата: RomanCh от 13 июня 2025, 14:04:31Привет. Зарегался вчера и создал тему, вчера она была на проверке модератора, сегодня тема есть, но при попытке логина на форуме мне сообщили что пользователя не существует, при попытке восстановить пароль по email сказали что таких не знаем. Повторно создал аккаунт с теми же учётными данными (логин/пароль/почта) и успешно залогинился. Но созданная тема конечно же принадлежит как бы не мне. На форуме ранее не регался, IP адрес у меня персональный статический, за что удаление аккаунта при сохранении темы, что творится? )
Привет! У нас эпидемия ботоферм могли нечаянно удалить пользователя, напишите админам.

RomanCh

Цитата: koshak83 от 13 июня 2025, 14:08:16Привет! У нас эпидемия ботоферм могли нечаянно удалить пользователя, напишите админам.

Спасибо, понял, кто-то бросил валенок на пульт :)

BULATUS

Добрый день! Беспределю я  ;D
В добрые времена, так правилами закреплено, аккаунт с которого нет сообщений в течении 5 суток удаляется. Для того, чтобы гарантированно сохранить аккаунт нужно оставить сообщение в теме "здравствуйте". Это и вежливо и как страховка, ведь бывает такое что тема созданная новичком поднята невнятно или с нарушениями удаляется.
Ваш аккаунт удален мной без предварительного разбора и анализа и тут человеческий фактор во всей красе. Приношу свои искренние извинения за неудобство и возможно нанесённую обиду или оскорбление... К Вам лично никаких претензий и вопросов нет.
Предлагаю продолжить с новым аккаунтом. Старый аккаунт останется в наших сердцах 😀

RomanCh

Цитата: BULATUS от 13 июня 2025, 14:41:24Добрый день! Беспределю я  ;D
Спасибо за ответ, нет проблем :) Просто хотелось убедиться что не случилось чего-то абсолютно неведомого.