Ubuntu для телефонов.

Автор BULATUS, 02 января 2013, 23:16:42

« назад - далее »

Yrii

Цитата: qupl от 02 февраля 2013, 07:35:51У меня логика простая, погонятся за двумя зайцами - не поймают ни одного.
Есть много фирм, которые выпускаю разную продукцию под своим брендом ;)
Цитата: qupl от 02 февраля 2013, 07:35:51Что, уже одержали победу на десктопах? Нет.
Будем реалистами, в ближайшее время врят ли кому либо это удастся.
Может они хотят привлечь внимание к своей ОС через телефон. Т.е. если человеку понравится телефон с данной ОС и возможно он поинтересуется ОС/фирмой...
В любом случае это хорошая реклама.
Цитата: qupl от 02 февраля 2013, 07:35:51вкладывать деньги в производство аппаратов
э... вроде он нормально "поставился" на телефон, который они сами не выпускали //или я вас не правильно понял?

qupl

Цитата: Yrii от 02 февраля 2013, 15:39:40Есть много фирм, которые выпускаю разную продукцию под своим брендом
Да, но обычно уже раскрученный бренд работает на популярность "побочного" производства.

Цитироватьэ... вроде он нормально "поставился" на телефон, который они сами не выпускали //или я вас не правильно понял?
То есть будет рассчитано на гиков?
Чтобы телефон с убунту появился у простого пользователя, есть 2 варианта: 1) выпустить такой телефон самому 2) заинтересовать какого-либо производителя установить свою ОС.

Yrii

Не всё сразу... может договорятся с кем-нибудь.
Ведь круто, что есть выбор и возможность поставить что-то другое... :)

ferum

Цитата: qupl от 02 февраля 2013, 07:35:51
У меня логика простая, погонятся за двумя зайцами - не поймают ни одного. Что, уже одержали победу на десктопах? Нет. И на телефонах пролетят. Андроид занял нишу, а тут направление такое, где нужно вкладывать деньги в производство аппаратов (мотивацию производителей), в отличии от десктопной ОС.
Боюсь у них логика ещё проще - срубить бабла сегодня, а завтра будет день и будет пища....Может это и не плохо, при здоровой конкуренции потребитель выигрывает.
Русские дебианщики против цифрового слабоумия !

Максимыч

Космонавт думает что раз Джобса нет,то ему может что и обломится...шиш
...А наши Егоры Прокудины
Кто на войне, кто в тюрьме...
                                                 Н.Емелин.

Yura

Как по мне, так хорошая идея. Только от как они ее реализуют? Чем они луче Android?

Barney

пока что она андройду сильно проигрывают, у андройда инфраструктура, уже пятая версия на подходе и серьезный задел на будущее в виде гугла. так что бубунта для телефона может так и помереть в зародыше если какая нибудь серьезная контора не поддержит