Автор Тема: Артефакты вместо выбора пользователя… [РЕШЕНО]  (Прочитано 2266 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн shok

  • Пользователь
  • *
  • Topic Author
  • Сообщений: 13
Re: Артефакты вместо выбора пользователя…
« Ответ #15 : 04 Февраль 2013, 21:06:47 »
radeon.modeset=1 помогло , но запуск произошел без графического режима, те. только первые 6… как запустить его 7ой?
А теперь такая же вешь не прокатывает.... обратно получаю те же точки....
 


Оффлайн vladimir_ar

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1624
Re: Артефакты вместо выбора пользователя…
« Ответ #16 : 04 Февраль 2013, 21:36:09 »
А теперь такая же вешь не прокатывает.... обратно получаю те же точки....
Теперь - это после чего?
И, мало-ли, это прописывать нужно при каждой загрузке. Оно не сохраняется.
Debian Testing, kernel 3.16-2-amd64, OpenBox
AMD A8-3750 / 16Gb RAM / ATI HD6550D (onboard) / Sound ASUS Xonar - DS
_______________________________
Debian Testing, kernel 3.14-2-amd64, OpenBox
HP-655 AMD E1 / 8Gb RAM / ATI HD7310M
 

Оффлайн shok

  • Пользователь
  • *
  • Topic Author
  • Сообщений: 13
Re: Артефакты вместо выбора пользователя…
« Ответ #17 : 04 Февраль 2013, 21:44:03 »
radeon.modeset=1 больше не дает того же результата как в прошлый раз.... да и прописывал я при каждой загрузке ... и 1 на 0 менял результата нет...
 

Оффлайн qupl

  • Главный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4620
  • memento mori
  • Jabber: qupl@jabber.ru
Re: Артефакты вместо выбора пользователя…
« Ответ #18 : 04 Февраль 2013, 22:05:06 »
Если ничего не меняли, то такого плавающего эффекта быть не может.

Оффлайн shok

  • Пользователь
  • *
  • Topic Author
  • Сообщений: 13
Re: Артефакты вместо выбора пользователя…
« Ответ #19 : 04 Февраль 2013, 22:11:48 »
днем на работе так делал все хорошо, увидел и выключил его, а щас пробую вижу фиг
 

Оффлайн qupl

  • Главный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4620
  • memento mori
  • Jabber: qupl@jabber.ru
Re: Артефакты вместо выбора пользователя…
« Ответ #20 : 04 Февраль 2013, 22:23:10 »
Добавьте туда же параметр vga=ask. Должно выдать список режимов для видеокарты. Потом перезагрузитесь и поменяйте этот параметр на vga=один_из_режимов. radeon.modeset=1 - тоже пишите.

Оффлайн shok

  • Пользователь
  • *
  • Topic Author
  • Сообщений: 13
Re: Артефакты вместо выбора пользователя…
« Ответ #21 : 04 Февраль 2013, 22:28:33 »
Legacy 'ask' parametr no lomger supported .
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 22:33:47 от shok »
 

Оффлайн qupl

  • Главный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4620
  • memento mori
  • Jabber: qupl@jabber.ru
Re: Артефакты вместо выбора пользователя…
« Ответ #22 : 04 Февраль 2013, 22:39:10 »
Да уж, устарел, а совсем недавно прекрасно работал :(.

Сообщение объединено: 04 Февраль 2013, 22:40:26
Тогда vga=785 или vga=771.


Оффлайн shok

  • Пользователь
  • *
  • Topic Author
  • Сообщений: 13
Re: Артефакты вместо выбора пользователя…
« Ответ #23 : 05 Февраль 2013, 21:24:03 »
Скачал dvd -1 amd64  работает, в чем была проблема не понятно .... ВСЕМ СПАСИБО!!!
 

Теги:
 

Обновление Debian 8 -> 9. Артефакты.

Автор Grey_rnd

Ответов: 14
Просмотров: 829
Последний ответ 12 Июль 2018, 17:35:04
от ZEN