Исэвизлэ

Автор Udachnik, 15 февраля 2013, 16:04:29

« назад - далее »

Старинная притча одного храма гласит: "Выбери нужную черепаху"

1
4 (21.1%)
2
15 (78.9%)

Проголосовало пользователей: 19

BULATUS

Мне тоже поступило от забаненных трикси и подобных в л.с.
Скоро 1 сентября может успокоятся мамкины хакеры  ;D

В целом можно рассмотреть отключение л.с. нечего тут секретничать

yoric

Я себе сам отключил в настройках

koshak83

Цитата: yoric от 25 августа 2025, 12:35:14Считаю своим долгом довести до сведения администрации и общественности.

На параллельном форуме новопользами с одним сообщением пишутся сообщения, позволяющие догадаться о связи с этим форумом. Тут написали ЛС по теме на том форуме. И даже с угрозами одному проекту СПО (ну это случайно, просто под руку подвернулся). А может и неслучайно? Никто не замечал на своём примере?

Я не могу сказать, что форум взломан - от моего имени не хулиганят, в почте не шалят, а больше секретного и нет ничего.

Похоже, меня вычислили :(( По большому счёту, начхать. Похоже на проделки обиженного, покинувшего недавно форум, как там его, что-то похожее на лили.

Можно конкретную ссылку мне в личку или здесь под спойлер на почитать про сообщения на соседнем форуме, я так и не понял о каком форуме речь. Спасибо.

26 августа 2025, 03:36:59
Цитата: yoric от 25 августа 2025, 15:49:52Я себе сам отключил в настройках
Запрет лички работает, я проверил.  :)
Конституция СССР 1977 года.
Всесоюзный референдум о сохранении СССР 1991 года: Да- 76.4%, Нет- 21.7%, Признаны недействительными- 1.9%, Явка избирателей- 80.0%.

yoric

Да ладно, буря в стакане, подумаешь.

BULATUS

Усложнил регистрацию и новичкам теперь одно сообщение в л.с. только доступно одному человеку.
Отключать личные сообщения дело хозяйское но не вижу в этом смысла.
Да, хулиганит кто-то... догадаться можно но не хотелось бы, чтобы это было правдой.
Видимо в глазах хулиганствущего это занятие весьма крутое и он переполнен чувствами собственной, бесконечной, всесильностью  ;D

26 августа 2025, 09:59:40
Открытое обращение к скрывающемуся за массой фейковых аккаунтов обиженному анониму.

Драгоценнейший ты наш форумный аноним!!!  :)

Спешу выразить мою особенную благодарность. Своими действиями ты предоставил нам бесценный материал для изучения человеческой природы. Редко когда можно наблюдать столь чистый пример того, как колоссальная внутренняя пустота пытается заполнить себя самым примитивным внешним шумом.
Твоя одержимость личными сообщениями красноречивее любых слов говорит о масштабах таоей обиды. Это поистине трогательно.
Тем не менее прими моё искреннее восхищение твоей настойчивостью и поистине титаническим трудолюбием. Тратить столько личного времени и душевных сил на создание множества аккаунтов с единственной целью – поделиться с незнакомыми людьми плодами своего творчества – поступок поистине великолепный.
Всё же немного грустно... ведь видимо, в реальном мире возможности высказаться у тебя не осталось, но несмотря на это я как и все мы рады, что наш форум может послужить для тебя своего рода кризисным центром психологической помощи.
Не беспокойся о нас – мы прекрасно справляемся. Беспокойся лучше о себе. Такое количество злобы и скуки, сконцентрированное в одном человеке, может быть опасно для его же носителя.

26 августа 2025, 10:08:03
Как ни парадоксально, но в этой ситуации можно найти и положительный момент. Она вносит хоть какое-то оживление и движение. Ведь нельзя не признать, что форум постепенно начинает напоминать статичную книгу, и любое оживление, даже такое, заставляет нас, администрацию, быть в тонусе.  :D

Aalexeey

Цитата: yoric от 25 августа 2025, 12:35:14Я не могу сказать, что форум взломан - от моего имени не хулиганят
От моего надеюсь тоже? В личных сообщениях какой-то мусор пришёл, да, выглядит как порождённый неокрепшей психикой зачарованной зомбофоном школоты.
https://debianforum.ru/index.php?topic=6879 100% защиты от "Ааааа у меня всё поломалось"

ferum

Цитата: Aalexeey от Вчера в 13:21:56выглядит как порождённый неокрепшей психикой зачарованной зомбофоном школоты.
Есть такая болезнь деменция, обычно наблюдается у очень пожилых людей. Частая перемена настроения, зацикленность на одном и том же, очень странные жизненные ценности, потребность в повышенном внимании и уважении со стороны окружающих доходящая до полного эгоизма, просто глупость.
Русские дебианщики против цифрового слабоумия !