Исэвизлэ

Автор Udachnik, 15 февраля 2013, 16:04:29

« назад - далее »

Старинная притча одного храма гласит: "Выбери нужную черепаху"

1
4 (23.5%)
2
13 (76.5%)

Проголосовало пользователей: 17

qupl

Не дали отопления. Осень. Радуга.

alsoijw

Цитата: endru от 23 сентября 2016, 04:36:29лето?) 23 сентября какое лето? у нас уже отопление дали в квартирах)))
Везёт же. А то ни отопления, ни горячей воды. Нужно что-то помыть, используй ледяную.
Мало видеть нам начало - надо видеть и конец. Если видишь ты создание - значит где-то есть ТВОРЕЦ
Многие жалуются: геометрия в жизни не пригодилась. Ямб от хорея им приходится отличать ежедневно?

ferum

У нас отопление включили ещё 21, однако вчера ещё сгонял в лес и наломал трёхведёрную корзинку грибов, думаю правда сезон закрыл, с завтрашнего дня обещают дожди и дальнейшее похолодание, листья уже укрыли землю в лесу плотным ковром да и грибов заготовил более чем достаточно.
Русские дебианщики против цифрового слабоумия !

BULATUS

Солнце светит, день чудесный. )))) +22 тепло.

ferum

У нас на улице +14 и дома +27 окна настежь... страна идиотов где ни когда жить хорошо не станем.

Udachnik

Цитата: ferum от 01 октября 2016, 14:51:48У нас на улице +14 и дома +27 окна настежь...
Я как человек имеющий самое непосредственное отношение к ЖКХ могу уверено сказать, что отопление так рано включают из-за просто выносящих мозг старичков, которым замерзают при малейшем похолодании, и мамаш с детьми, которые якобы сразу заболевают при температуре ниже +30.

alsoijw

Если у кого-то нет тепла, значит у кого-то его в два раза больше.
Мало видеть нам начало - надо видеть и конец. Если видишь ты создание - значит где-то есть ТВОРЕЦ
Многие жалуются: геометрия в жизни не пригодилась. Ямб от хорея им приходится отличать ежедневно?

BULATUS

Цитата: alsoijw от 02 октября 2016, 13:32:36Если у кого-то нет тепла, значит у кого-то его в два раза больше.
Сегодня уже +28  ;D была бы возможность подкинул бы пяток градусов.

qupl

Каждому пяток и самому не останется. :)

ferum

Цитата: Udachnik от 02 октября 2016, 12:38:49Я как человек имеющий самое непосредственное отношение к ЖКХ могу уверено сказать, что отопление так рано включают из-за просто выносящих мозг старичков, которым замерзают при малейшем похолодании, и мамаш с детьми, которые якобы сразу заболевают при температуре ниже +30.
У нас всё банальней, на кануне на улице было холодно и сыро среднесуточная где то +3 +4 и отопление включили своевременно но у нас горячая вода и отопление из одной трубы а горячую воду подать ниже 60 градусов подать права не имеют, так как можем за неё в таком случае не платить но самое главное в кои то веки оказание коммунальных услуг в нашем городке сделали высокорентабельным бизнесом !  Цена отопления такова что тепловодоканал с удовольствием бы подавал отопление в жилые дома круглый год! Ещё бы за 46 отапливаемых метров в прошлую зиму я платил 3600 в месяц только за одно отопление. нынче накинут ещё.... так что оправдаться коммунальникам в моих глазах весьма сложно.

endru

ferum, а батареи перекрыть?)

qupl

Цитата: endru от 03 октября 2016, 04:15:27
ferum, а батареи перекрыть?)
Оплату за это не отменят.

endru

qupl, да я не заметил что обсуждение ушло еще дальше. комментарий был к +27 в доме.

BULATUS

Цитата: grub от 03 октября 2016, 10:42:46бог Один потому одноглаз
Это изящно, тонко и в точку (единицу).

oermolaev

Цитата: ferum от 02 октября 2016, 16:36:46Цена отопления такова что тепловодоканал с удовольствием бы подавал отопление в жилые дома круглый год!
С удовольствием берется плата за отопление круглый год. Не замечали?
Поэтому - двойка!