dansguardian & mail.ru

Автор LittleBuster, 08 июля 2013, 08:04:13

« назад - далее »

LittleBuster

Всем привет.
Делаю систему фильтрации контента для школы, решил остановиться на Dansguardian, но тут возникла проблема, он почему-то блокирует mail.ru а у школы вся почта находится на нём. Выдаёт сообщение :Сайт заблокирован - превышен лимит фразы или что-то типа того. добавлял в исключения сайтов, на главную страницу заходит, а логин для почти по прежнему блокируется. Не знаю как быть

xbsd

Цитата: LittleBuster от 08 июля 2013, 08:04:13превышен лимит фразы или что-то типа того
на такую формулировку вопроса можно ответить так: попробуйте настроить свою систему фильтрации или что-то типа того. Или используйте почтовые клиенты, коих сейчас вагон.

gardarea51

Значит у вас слишком много вхождений слов, для которых суммарный вес превышается. Попробуйте увеличить критический вес в настройках. В принципе могу скинуть если что свои старые конфиги танцующего стражника.

LittleBuster

Был бы очень признателен

gardarea51

У меня там было разделено на 2 группы: сотрудники и студенты. Разделение было просто по диапазонам IP-адресов. Я думаю вам нужна всего одна группа, но в принципе разберетесь. Вот весь каталог конфигов: https://dl.dropboxusercontent.com/u/4427808/tmp/dansguardian.7z