Nautilus из под root не показывает список разделов и устройств

Автор CoolAller, 01 августа 2013, 17:03:21

« назад - далее »

yura_n

Цитата: CoolAller от 01 августа 2013, 23:51:02А вообще искал адекватную альтернативу Total Commander
Попробуйте этот. А mc вовсе неплох, к нему просто привыкнуть надо.

seisros

Цитата: yura_n от 02 августа 2013, 00:04:11А mc вовсе неплох, к нему просто привыкнуть надо.
Я сколько работаю с ним ни как не привыкну. Бесит отсутствие курсора мыши, не выделить текст. А навания такие сложные порой бывают. Хорошо шрифты моноширинные.
Иначе вообще (_0_).
Букву от нуля не отличиш. Я в ms windows с эти намучился.
Настчёт Ntfs в thunar, в стандартной сборке Xubuntu 10.10 пару лет назад всё монтировалось.

Сообщение объединено: 02 августа 2013, 00:35:34

Хотя нет, извеняюсь на счёт MC выделение там есть комбинацией Ctrl+M.

yura_n

У mc есть и преимущества. Например можно выделить группу файлов, не боясь что все выделение слетит при случайном клике мышью. Он легкий - не жрет много ресурсов системы. Ему не нужно графическое окружение, а значит может быть запущен везде.

CoolAller

Цитата: yura_n от 02 августа 2013, 00:04:11Попробуйте этот
Блин, он отсутствует в репах Debian, на сайте deb пакет тоже отсутствует. Установка только с подключением реп. А репы только убунтовские, че-то стремно как-то.

я не знаю

Просто скачайте пакет с launchpad.net/~alexx2000 и установите через gdebi или что там у вас есть для локальной установки.
Зависимостей он не тянет
Но для работы с архивами не годится - пользую тотал

CoolAller

Цитата: я не знаю от 02 августа 2013, 20:07:26Просто скачайте пакет с launchpad.net/~alexx2000
Так я и искал пакет, только я так и не нашел где его там можно скачать. Киньте в меня ссылкой пжлста. :)

Сообщение объединено: 03 августа 2013, 00:37:30

Цитата: я не знаю от 02 августа 2013, 20:07:26пользую тотал
Хмм, а как если не секрет?

я не знаю

Киньте в меня ссылкой пжлста
https://launchpad.net/~alexx2000/+archive/doublecmd/+packages
ну а версию убунты выбирайте сами

Хмм, а как если не секрет?
просто скопировал папки с нужными прогами из винды (TotalCom и AlReader) создал кнопки запуска и пользуюсь
для чтения и работы с библиотекой