МОДЫ ФОРУМА

Автор BULATUS, 27 апреля 2011, 16:24:50

« назад - далее »

Metrix

Цитата: melissa от 14 мая 2011, 20:05:01
В SMF2 такого нет, или я не нашла, вместо этого внизу "последние сообщения на форуме" https://debianforum.ru/index.php?action=recent и "Новые сообщения с последнего визита."  https://debianforum.ru/index.php?action=unread
Старую тему вернут интересно? bo2soft вроде
Юзербар в отпуске

melissa

Даже не знаю))) это мало вероятно, bo2soft стиль для phpbb3.

Metrix

Хотя бы пускай сделают кнопку "Активные темы". Ну очень было удобно с этой кнопочкой. Будем надеяться что нас услышат модеры
Юзербар в отпуске

melissa

Вы просто привыкли)))  "последние сообщения на форуме" и "Новые сообщения с последнего визита."  удобнее, или я как Вы привыкла уже тоже)))

Metrix

Да наверно, время покажет :)
Юзербар в отпуске

SeHELLioN

да ничем они не удобнее(
Asus m5a97+Amd fx-8350+4x4GB DDR3 1600MGz+asus gtx670 DCII (перешита в top)
Debian stable

BULATUS

Цитата: Metrix от 14 мая 2011, 20:13:01bo2soft вроде
движок другой.... так что бо2софт в прошлом (хотя если кто этим займется....)

Цитата: Metrix от 14 мая 2011, 20:23:23кнопку "Активные темы".
Такого тоже нет, Мелисса права....

Поставил Sitemap....

Metrix

Понятно, будем привыкать к этим темам :)
Юзербар в отпуске

Thunder

Цитата: BULATUS от 14 мая 2011, 10:40:23
Цитата: Thunder от 14 мая 2011, 07:29:43
Прикольный хак для "цитировать выделенное". Булатус, можешь моды используемые на форуме добавить в 1-й пост, хочу себе взять   ::)
За JID спасибо  8)
JID это не мод, штатная возможность добавлять поля....

Первый пост отредактирован,добавлена информация о модах.
Блин, я знаю, что это не мод...
Я про цитирование спрашивал, да про склейку постов подряд)))

===== Thunder добавил =====

Цитата: melissa от 14 мая 2011, 20:29:08
Вы просто привыкли)))  "последние сообщения на форуме" и "Новые сообщения с последнего визита."  удобнее, или я как Вы привыкла уже тоже)))
+, мне это тоже удобнее.

BULATUS

Установлен мод View Voters at Polls ( http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=3003 )
позволяющий увидеть, кто и как проголосовал в конкретном опросе.
При создании каждого нового голосования можно поставить галочку «Показывать проголосовавших» и в дальнейшем под шкалой опроса будет доступна кнопка для просмотра списка пользователей с их вариантами ответов.
При редактировании опроса в будущем галочку (см. выше) уже нельзя будет убрать — поэтому решайте сразу, нужна вам эта фишка или нет.
Лично я против тайного голосования, и честно скажу, что очень рад что у нас  есть такой мод  :)

pipe

Удали лучше аватару из заголовка :)

BULATUS

Перед обнвлением форума я удалил все моды... после обновления, оставил три мода, это карту сайта, склейка подряд идущих постов, и мод дающий возможность смотреть в голосованиях кто как проголосовал.
Обновлю первый пост...

Сообщение объединено: 28 августа 2011, 09:59:48

обновил

Сообщение объединено: 29 августа 2011, 00:48:07

Установил мод dQuoteSelection Mod - быстрая цитата выделенного с автором и датой
ЗЫ тот же мод что был до обновления форума...

Пользоваться так- выделяем текст, появляется окошко "цитировать выделенное" жмем его и раскроется окошко. В нем поле и две кнопочки "вставить в ответ" и "отмена". Выбрав первое в поле быстрого ответа появится выделенная цитата, выбрав второе окошко исчезнет.

Thunder

Цитата: BULATUS от 28 августа 2011, 09:32:45
Пользоваться так- выделяем текст, появляется окошко "цитировать выделенное" жмем его и раскроется окошко. В нем поле и две кнопочки "вставить в ответ" и "отмена". Выбрав первое в поле быстрого ответа появится выделенная цитата, выбрав второе окошко исчезнет.
чота нифига не появляется...

Думаю лучше чёрный для "Сообщение объединено: 29 Август 2011, 06:48:07", в настройках мода.

BULATUS

dQuoteSelection Mod (быстрая цитата выделенного) удален. Вместо него прокачена форма быстрого ответа. 

Поправил первый пост.