скайп проблема [можно закрыть]

Автор Лешак, 17 ноября 2013, 16:16:28

« назад - далее »

Лешак

вот опять возникла проблема, то самый скайп... установил, чат нормально идет, когда пришол звонок вылетает как сволочь, максимум 2-3 минуты рекорд разговора... сталкивался кто?

Brainey

[ot]Исправьте название темы на более информативное[/ot]
В консоли запускать не пробовали? Что пишет при падении?
Конференция форума в jabber: debianforum@conference.jabber.ru | Клуб кедоводов: kde@conference.jabber.ru

Лешак

Цитата: Brainey от 17 ноября 2013, 20:11:23
[ot]Исправьте название темы на более информативное[/ot]
В консоли запускать не пробовали? Что пишет при падении?
тему исправил, сорри, как грится) в консоли не запускал... где смотреть лог ошибки если таковое есть? да просто выпадает скайп, приходится запускать заново, напишите набор команд которые я должен ввести, чтобы вы мне помогли, реально нужно, еслиб не работа, то хрен бы с тем скайпом, пока систему настраивал особо не думал про то, а тут вот оно как... весь вспотел аж, ставил скайп с оффсайта и по гайду с него же, чат нормально работает, потому проблем не ощущал, стоило позвонить, начались танцы... максимум пара минут разговора и вылет, ато и вообще вылет с взятия трубки, потому прошу помочь, сталкивался кто? как решали? я уже умотался... в тупике я... а я ещё видео не пробовал, правда веб камеры нема, но мало ли... гугеге... вобщем как грицца хелпми

lumberjack

скайп не проблема, а программа ))
а лог ошибок в терминале смотрите  ;)

Brainey

[ot]
Цитата: lumberjack от 17 ноября 2013, 23:30:09скайп не проблема, а программа ))
Нет, судя по количеству постов об ошибках, скайп таки проблема, а не программа.  :D[/ot]

Сообщение объединено: 18 ноября 2013, 19:10:41

Цитата: Лешак от 17 ноября 2013, 21:51:00где смотреть лог ошибки если таковое есть?
Вот насчёт наличия логов у скайпа сомневаюсь. И насчёт того, включено ли ведение логов. Попробуйте посмотреть, может быть в .xsession-errors есть хоть какие-то намёки на причину проблемы.
Конференция форума в jabber: debianforum@conference.jabber.ru | Клуб кедоводов: kde@conference.jabber.ru

Лешак

Доброго времени суток! Как говорят в Одессе "Вот и картина маслом" все выходные скайп выписывал кренделя и мотал нервы, пришлось обходиться о общении обычным чатом, что отняло много внемени, но не далее как вчера пришлось оставить скайп в покое и я занялся установкой/настройкой офисов, почты, торентов... так вот сейчас он чот нормально заработал... странно, может какие библиотеки повлияли на работу, ничего сказать не могу про то, я в полном а... весьма удивлен, но даже не знаю какая связь... всеравно спасибо за попытки помочь, может как-нибудь будучи уверенным пользователем debian что-то да и выяснсню о произошедшем чуде