Претензии к модерации форума.

Автор pipe, 11 мая 2011, 21:54:37

« назад - далее »

Leo

Цитата: CoolAller от 01 марта 2015, 22:51:07Leo, я уже ответил, ПО которым невозможно пользоваться в том состоянии в котором оно существует невозможно "наесться" или в нем "выспаться"
Зачем же морочить людям голову? Пользуйтесь другим.

CoolAller

Цитата: Leo от 01 марта 2015, 22:54:46Зачем же морочить людям голову? Пользуйтесь другим.
По аналогии - Зачем создавать форум по вопросам использования OS Debian и его ПО? Создайте - другой.

Форум существует для решения проблем связанных с данной OS и его ПО и ваш отсыл мне непонятен.

Leo

Чисто по-человечески я просто вас не пойму - вас не устраивает софт, вас не устраивает модерация, что вас тут держит? Вы Зорро?

Сообщение объединено: 01 марта 2015, 23:00:18

Цитата: CoolAller от 01 марта 2015, 22:57:08Форум существует для решения проблем связанных с данной OS и его ПО
Да - он вполне справляется со своей задачей.

CoolAller

Цитата: Leo от 01 марта 2015, 22:59:25что вас тут держит? Вы Зорро?
Да что уж там, не стесняйтесь в выражениях, критику вы не приемлите, зачем тогда создавать раздел "Претензии к модерации форума"? Вы мне сейчас пытаетесь сказать, чтобы я шел на все 4 стороны, потому что у вас аргументы кончились?

Leo

Цитата: CoolAller от 01 марта 2015, 23:02:56критику вы не приемлите
Конструктивную - приемлю. Линк - разбор. Линк - разбор.

CoolAller

Цитата: Leo от 01 марта 2015, 23:05:40Линк - разбор. Линк - разбор.
Уже было. Читайте первый пост.

Leo

Цитата: CoolAller от 01 марта 2015, 23:02:56Вы мне сейчас пытаетесь сказать, чтобы я шел на все 4 стороны
Нет, мне абсолютно безразлично где вы будете находится в тот или иной момент. Будь то здесь на форуме, либо где-то ещё. И это не от того что я такой "плохой администратор", а просто потому что я такой же обычный пользователь этой системы как и вы, и не жду от всего этого мероприятия ничего сверхъестественного.

CoolAller

Цитата: Leo от 01 марта 2015, 23:11:30И это не от того что я такой "плохой администратор", а просто потому что я такой же обычный пользователь этой системы как и вы
Вы себе льстите, так как другой понял бы меня сразу после моего первого поста, а не стал бы придумывать оправдания и уводить тему в другую сторону. Я в отличие от вас жду от этого "мероприятия" уважительного отношения к пользователям форума.

Leo

Цитата: CoolAller от 01 марта 2015, 23:16:31уважительного отношения к пользователям форума.
Почему вы не пишете к "пользователю форума"? Ведь вы же говорите от своего имени. Или вы представляете какую-то группу пользователей?

CoolAller

Цитата: Leo от 01 марта 2015, 23:20:09Почему вы не пишете к "пользователю форума"?
А вы что считаете, что к одним можно относиться так, а к другим по-другому. Вы же сами затрагивали вопросы этики, что тут может быть непонятного.

Leo

Цитата: CoolAller от 01 марта 2015, 23:22:56А вы что считаете, что к одним можно относиться так, а к другим по-другому.
Да, я так считаю, т.к. обязанности модератора/администратора подразумевают фильтрацию потока входящих данных.

Сообщение объединено: 01 марта 2015, 23:27:09

Можете вывесить голосование, допустим в разделе Обо всём, с вопросом - считаете ли вы адекватной работу модераторов на этом форуме. Посмотрите как вам ответят посетители форума.

CoolAller

Leo, все все поняли, давайте уже закончим. Фильтрация данных это уже другая тема для обсуждения.

Сообщение объединено: 01 марта 2015, 23:31:15

Цитата: Leo от 01 марта 2015, 23:25:35Можете вывесить голосование
Мне это не нужно. Я изложил свои претензии более чем понятно, если тут есть тот, кто захочет понять, то мне этого будет достаточно.

Leo

CoolAller, впрочем, если именно вам не нравится работа модераторов, искренне - мне очень жаль. Но хотелось бы чтобы все стороны были заинтересованы в создании интересного ресурса. А лишний раз накалять обстановку - это не конструктивно. Этот форум - место для поиска консенсуса и не место для конфронтации.

ogost

CoolAller, прошу конкретики, где и когда вам нахамили.

Yrii

Цитата: ogost от 02 марта 2015, 05:41:21
CoolAller, прошу конкретики, где и когда вам нахамили.
скажу честно, не всегда согласен с CoolAller и некоторые высказывания не нравятся
но мне бы тоже не понравилось такое "выставление на показ" в виде отдельной темы, где человек "подан" с одной стороны
смысл этой https://debianforum.ru/index.php?topic=8293.0 темы не вижу
зачем? почему нельзя было оставить сообщение в оригинальных тема?