Спец. мультифунк. система для сборки opensoftware

Автор sateel, 02 июля 2014, 23:19:26

« назад - далее »

sateel

Доброго здоровья!
Появилась идея собрать систему,назовём скажем,мультифунц. систему для сборки программ и в общем всего,пока только интересуюсь самой идеей воплощения этого.

Идея в том чтобы попробовать сочетать в системе на базе Wheezy Stable репозотории начиная от lenny и заканчивая sid,тоесть:
-lenny;
-squeeze;
-wheezy;
-unstable;
-sid

Конечно есть разная информация в интернете и форумах,но меня интересует мнение людей этого хорошего форума,возможно кто-то уже пробовал или кое-кто хочет попробовать такое,идея пришла сама собой,когда нужно скажем собрать по-быстрому что-то,а нет библиотек,начинаешь копаться,ковыряться,искать и т.д. сплошная морока.

Кто как думает возможно это вместить без последующих раздоров в системе,информация по репоситориям есть и можно ещё найти это не проблема.
Возможно если кто заинтересуется можем в ЛС списаться.

vladimir_ar

cowbuilder
Поиск и по форуму и по гуглу Вам поможет.
Это касательно для сборки программ.
Debian Testing, kernel 3.16-2-amd64, OpenBox
AMD A8-3750 / 16Gb RAM / ATI HD6550D (onboard) / Sound ASUS Xonar - DS

Malaheenee

Можно и банальный chroot в несколько систем. Да хоть virtualbox для каждой версии.
Все мы где-то, когда-то и в чем-то были новичками.

sateel

Понятно,буду думать как реализовать очень хотелось бы в одну систему упаковать,с cowbuilder попробую но думаю здесь более сложно в системном плане чтоли всё

Malaheenee

VirtualBox хорош тем, что каждый раз систему можно приводить в исходное состояние простым восстановлением текущего образа из бэкапа.
Все мы где-то, когда-то и в чем-то были новичками.