Проброс порта с VPS на localhost

Автор starlayt, 24 октября 2014, 21:12:40

« назад - далее »

starlayt

В общем мне нужно пробросить порт с сервера, т.к. у него внешний ip а у меня динамический, чтобы можно было подключатся к домашнему пк. На нем (на домашнем пк) у меня запускается майнкрафтовский сервак (цель проста - обеспечить вход на серв без всяких хамачи). Насколько я понял, надо использовать вот это:
ssh root@сервер -p порт -g -N -R 25565:localhost:25566
25565 - порт на домашнем компе
25566 - порт на сервере
Но сервера на этом порту (сервер:25566) не видно хоть тресни. Пробовал еще вот это:
ssh root@сервер -p порт -g -N -L 25565:localhost:25566
Тут хоть какой-то результат: если сначала проброс, а потом запуск сервера, то он жалуется на занятый порт. Если сначала сервер, а потом проброс, то пишет вот так:
Цитироватьbind: Address already in use
channel_setup_fwd_listener_tcpip: cannot listen to port: 25565
Could not request local forwardin
Даже делал запуск самого сервака через получившийся локальный прокси (проброшенный порт), указывая в параметрах запуска:
Цитировать-DsocksProxyHost=айпи прокси -DsocksProxyPort=порт прокси
Опять нет результата. Можно как-нибудь это долбаное java приложение заставить работать через проброшенный порт?

ogost

если я правильно всё понял, то общая схема сети такая:
некий сервер с "белым АйПи" -> рутер/модем/свитч -> домашний комп с "серым АйПи" и с сервером майнкрафт.
у вас не получается подключиться к домашнему компу с "некого сервера". если всё так, как я понял, то что с пробросом портов на рутере/модеме/свитче?

starlayt

Не получается нормально пробросить. А на сервер пытаюсь зайти как раз по белому ип, из игры. Нужен проброс порта, чтобы подключатся через сервер к компу, у которого динамический ip. Вот с другими приложениями понятно - там прокси указал и все, а эта гадина никак не хочет.

starlayt

неужели никто не знает как это сделать?